Waltraud (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Toller Familienurlaub. Wir lieben den Centerpark!

Wir waren im Appartement. Einfach und schlicht eingerichtet. Aber sauber und mittlerweile sehr schön renoviert. Früher waren die preislichen Angebote besser, wenn man auf Reduzierungen achtet und nicht auf die Ferien angewiesen ist, steht es preislich im Verhältnis. Sind mind. 2x im Jahr da, das sagt alles !!

• Appartements sind schön renoviert ( wenn auch nicht immer 100 Prozent fachmännisch ) Fühlen uns aber immer sehr wohl da.

• Gut
  • Geht immer schnell, alle freundlich.

• Gut
  • Generell immer guter Service. Egal ob, Empfang, die Kellner oder das Animationsteam. Sind ein eingespieltes, kinderfreundliches Team. Dieses Mal habe ich mich leider etwas geärgert. Bereits die Buchung war ein Kampf aus 5 Telefonaten, weil keiner in der Lage war, meinen Gutschein den ich mir zum Geburtstag gewünscht habe, einzulösen. Und vor Ort, war nicht wie telefonisch besprochen, das Babybett und der Hochstuhl im Appartement. Habe mich sehr geärgert, das es für mich als Friends Vorteile bei Buchung kostenlos war und dann weil ja DENEN der Fehler unterlaufen ist, ernsthaft 9€ pro Tag Mietgebühr verlangen wollten. Schade das ich erst laut werden musste, damit es dann als „Kulanz“ klappte. Diese Kulanz hätte ich mir vorher schon gewünscht!

• Gut
  • Perfekte Lage zur Nordsee mit großem Spielplatz. Schöne geführte Wattwanderungen. Lebensmittelmärkte sind nicht sehr groß vertreten, aber um die Ecke gibt es einen Markant, der soweit alles für die Selbstverpflegung abdeckt.

Kommt auf die Altersklasse drauf an. Für Familien top! Von Treetmobilen, Spielscheune, Schwimmbad, Kinderanmation, Strand und Minigolf. Unsere Kinder lieben es da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019