Cindy (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub mit kleinen Kindern

Gut

Eine sehr schöne Anlage, welche gut geeignet ist für einen Urlaub mit Kleinkind und Schulkind. Ein ganz besonderes Highlight für meine Kinder waren das Schwimmbad, die Spielplätze in der Anlage, das Spieleland im Marketdome, die Minigolfanlage und die Kids Disco mit Orry. Wir werden definitiv nochmal hierher kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein 2-Personen Appartement. Für einen Erwachsenen mit Kind und Kleinkind absolut ausreichend. Das Appartement war ausgestattet mit einem Doppelbett, einer Miniküche, mit Spülmaschine, Kühlschrank mit Gefrierfach, Wasserkocher, Toaster und Kaffeemaschine, Kleiderschrank und einem Tisch mit 2 Stühlen. Optional dazu gebucht werden könnten ein Kinderhochstuhl und ein Tresor. Vermisst haben wir einen Fön, der bei bisherigen Centerparc Aufenthalten meist mit dabei war, hätte aber notfalls auch gemietet werden können.

• Centerparc bietet Frühstück- und Abendbuffet mit verschiedenen Themen an, welches wir aber nicht genutzt haben und daher auch nicht bewerten können. Allerdings haben wir einmal gemütlich zu Abend im OhJulia gegegessen, und Snacks zwischendurch beim Spieleland und im Aquacafe. Wobei das Preis-/Leistungsverhältnis durchaus angemessen war und das Abendessen sehr lecker.

• Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, egal ob man Fragen hatte, oder Aktivitäten buchen wollte. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt.

• Die Anlage ist in der Nähe vom Strand/Wattenmeer gelegen, welcher/s in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist. In der näheren Umgebung sind zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Z.B. die Spielscheune in Burhave, der Jaderpark in Jaderberg, das Aquarium in Wilhelmshaven, der Zoo am Meer und das Klimahaus in Bremerhaven...

• Gut

In der Anlage und am Strand gibt es einige schön angelegte Spielplätze. Das Aquamundo, die Minigolfanlage und das Spieleland im Marketdome sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr schön. Allerdings wäre eine bessere Belüftung bei dem Spieleland angebracht, denn an einem sonnigen Nachmittag wird es im oberen Bereich durchaus sehr warm und stickig. Das Wellenbad im Aquamundo ist durch einen größeren Nichtschwimmerbereich mit Rutsche auch super für Kinder geeignet, die noch nicht schwimmen können, sich aber nicht nur die ganze Zeit im Babybecken aufhalten wollen. Was super ist, wenn man alleine mit zwei Kindern im Schwimmbad ist, wovon eines noch ein Kleinkind ist. Das etwas größer angelegte Babybecken mit seiner Rutsche und den zwei kleinen Wasserspielen ist auch sehr schön. Für die größeren gibt es auch noch einige schöne Rutschen. Im Marketdome gibt es für Kinder reichlich Aktivitäten zu buchen, wie z.B. Kinderschminken, Glitzertattoos, basteln usw... Abends gibt es die Kids Disco, mit teilweise Autogramm Stunde oder Orrys Gute Nacht Geschichten im Anschluss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019