Mona (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, super Wetter! Kommen gerne wieder

Gut

Gut ausgestattetetes Hotelzimmer, was auch für 4 Personen (2 Kleinkinder und 2 Erwachsene) noch gut Platz geboten hat. Es war sehr sauber. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind richtig freundlich und sehr hilfsbereit und gehen auf Wünsche des Gastes ein.

• Gut ausgestattet, mit kleinem Kühlschrank. Zimmer sind groß und sauber.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück inklusive, das einzige Manko das meine Tochter hatte, war dass es nicht täglich Pfannkuchen zum Frühstück gab. Das Abendessen hatten wir in Buffetform dazugebucht. Getränke waren auch inklusive. Wir hätten uns ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht aber es war dennoch gut!

• Super nettest, freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Egal ob Reinigunskraft, Bademeister, Empfangsmitarbeiter. Sie gehen auf Wünsche ein, sind auch super aufmerksam!

• Im Gegensatz zu anderen Center Parcs sehr zentral gelegen. Bis zur Nordsee sind es nur wenige Gehminuten, verschiedene Restaurants außerhalb vom Center Parcs sind auch vorhanden sowie verschiedene kleine Geschäfte für Souvenirs. Ein Supermarkt ist auch innerhalb von ca 10 Minuten zu Fuß erreichbar! Außerhalb vom Center Parcs wurde auch einiges geboten, Wattwanderungen, Fahrradverleih, Trampolin und ein mega toller Spielplatz mit Sand quasi direkt am Meer auch schon für die kleinsten!

• Gut

Poolanlage war gut, die Minigolfanlage in die Jahre gekommen. Abends gab es täglich Kinderdisco und anschließend nch Programm wie Zaubershow, Live Musik. Die Angebote konnte man super in der App finden und am Empfang waren alle Informationen ausgehangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Mona

Hallo Mona, viele Dank, für die tolle Bewertung bei HolidayCheck. Schön zu hören, dass Ihnen unser Park so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Park Nordseeküste. Für Anregungen oder für die nächste Buchung kontaktieren Sie uns gerne telefonisch unter der 04736/928 94 94. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Nordseeküste Team

Offizielle Hotel Homepage