Vicky (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht so toll dort

Schlecht

Wir haben das erste mal Center Park besucht und werden das auch nicht nochmal wiederholen. Wir hatten ein 2 Personen Apartment. Das Bett musste selber bezogen werden, die Matratzen hatten Flecken und der Raum war nicht wirklich sauber. Wir haben nach 2 Tagen abgebrochen. Mein Sohn ist Autist und konnte sich dort gar nicht zurecht finden. Internetverbindung brach ständig ab auch vom eigenen Handy im D- Netz. Leider sehr schade .

• Schlecht
  • Nicht sehr sauber, Geschirrspülmaschine voll , Betten nicht bezogen

• Auf Fragen habe ich nur kurze Antworten bekommen

• Viel Verkehr

Schwimmbad war das einzige Highlight, aber nur wegen der Rutschen, wobei nicht alle geöffnet waren. Die Becken waren recht voll , und weniger zum schwimmen geeignet. Die Umkleidekabine unsauber, klein und unbequem. Es macht alles einen recht alten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Vicky

Hallo Vicky, zunächst einmal möchten wir Ihnen sehr dafür danken, dass Sie unsere Ferienanlage bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihre Kritik denn Ohne Kritik können wir uns nur schwer für Sie und zukünftige Gäste verbessern. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns für Ihre Hinweise. Falls Sie noch Fragen haben, bitte kontaktieren Sie uns persönlich unter folgender Telefonnummer: 04736 - 928 9494. Ihr Center Parcs Park Nordseeküste Team

Offizielle Hotel Homepage