Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Centerparcs Tossens Ideal für eine Erholungswoche

Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Es war zwar nur ein langes Wochenende, aber dennoch konnten wir uns hier gut erholen und den Tapetenwechsel genießen.

• Wir waren in einem 4er Ferienhaus untergebracht. Tolle und sehr ruhige Lage. Zum Hauptgebäude mit den ganzen Freitzeiteinrichtungen waren es ca. 250 m. Die Einrichtung würde ich als modern bezeichnen. Ein schönes Wochnzimmer und oben die Schlafzimmer mit dem Badezimmer. Unten gibt es noch das Gäste WC und die Küche. Die Sauberkeit war jetzt nicht so 100 ig, aber diese wurde durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter aller Bereiche wieder kompensiert.

• Gut
  • Frühstück: Hier hätte ich gerne die volle Punktzahl gegeben, allerdings kam es morgens zu bestimmten Uhrzeiten zu Warteschlangen, worauf man jedoch per Hinweisschild freundlich im Vorfeld schon drauf hingewiesen wurde. Wir sind dann einfach etwas eher aufgestanden und konnten total enstpannt die große Auswahl des Buffets genießen. Sicherlich ist das alles coronabedingt, denn es müssen Einbahnstraßen eingehalten werden. Mittag-und Abendessen: Eine gute Küche im Market Dome /Market Cafe. Sehr gut hat uns das Restaurant Watt 'n Burger gefallen. Auch hier sind die Mitarbeiter trotzd des großen Ansturms der Gäste sehr freundlich und strukturiert geblieben.

• In unserem Ferienhaus war die Heizung für das warme Wasser ausgefallen und in 10 Minuten war ein Techniker da und hat versucht sie zu reparieren. Das hatte zwar jetzt nicht so geklappt, aber durch ein sehr freundliches Gespräch mit dem zuständigen Manager konnten das kleine Problem kompensiert werden. Die Mitarbeiter/innen an der Rezi waren sehr freundlich, wie das gesamte Personal in der Gastro.

• Die Umgebung ist sehr gemütlich...ein paar Restaurants, Souvenirshops, aber viele Möglichkeiten sich Räder auszuleihen oder auch ausgedehnte Spaziergänge an der Nordsee zu unternehmen. Der Friesenstrand ist ca. 500 m entfernt. Wer hier auf Shoppingtour gehen möchte, sollte sich ein anderes Ziel aussuchen. Wir fanden die Umgebung genau passend für unser Wochenende!

• Wellness
    • Sport

Eine Gamezone, Tischtennis, Tennis, Trampolin, Minigolf, Spielplätze, Fußball-/Basketballplatz, das vielfältige Schwimmbad! Wenn hier Langweile aufkommen sollte, weiß ich nicht, wo man sonst urlauben könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über Center Parcs Nordseeküste. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir bedanken uns für die positiven Anmerkung an unseren Park und geben es an die Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast begrüßen dürfen. Zum Buchen des nächsten Aufenthaltes setzen Sie sich gerne telefonisch mit uns in Verbindung : 04736-928-9494 Viele Grüße das Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage