- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist sehr veraltet und bietet auch wenig. Ich würde diesen Center park keinesfalls weiterempfehlen. Wünsche aber dem gesamten Team, dass eine Umkehr des Denkens eintritt und der Park in neuen Glanz erstrahlen kann.
Das gebuchte Appartement war eine Zumutung. Es ist anzunehmen, dass eine Reinigung nicht stattfand. Es lagen Haare auf dem Boden, die Toilette wurde nicht gereinigt, die Fensterbank war schimmelig. Wände, Nachtschrank und Boden waren mit Fruchtsaft oder ähnlichen besprenkelt, bei meiner Freundin stand noch ein Kinderbett vom Vorgänger im Zimmer, was ebenfalls darauf deutet, dass kein Personal vor Ort war um es abzuholen. Das Schwimmbad ist im Vergleich sehr klein und unspektakulär, die Sauna wird nicht mal beworben und auf Anfrage auch nicht gerade empfohlen. Wir durften in das hotel wechseln und bekamen dort ein sauberes Zimmer. Allerdings war es aufgrund der Bauweise (Atrium) relativ laut (starker hall).
Was ich loben muss ist das Frühstücksbuffet. Hier eine riesige Auswahl, allerdings insbesondere für Frühaufsteher. Wenn weg, dann weg. Ich ging jedoch nie hungrig, auch wenn manchmal bestimmte Lebensmittel bereits verbraucht waren. Auf Laktoseintoleranz wurde Wert gelegt. Es gab laktosefreie Milch, Joghurt und Käse. Das Abendbuffet war ebenfalls reichhaltig. Leider konnte auf Unverträglichkeiten keine Rücksicht genommen werden. Gerade beim Nachtisch wäre dies eine Leichtigkeit gewesen - immerhin ist eine Laktoseintoleranz gar nicht mehr so selten vertreten.
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Allerdings dauerte es eine ganze Weile, bis uns geholfen wurde. Erst sollten wir pro Zimmer 70€ draufzahlen, dann wurde immer wieder Rücksprache mit dem Manager gehalten.. Das kostete uns mehrere Stunden unseres 1. Urlaubstags. Sehr frustrierend.
Wenige Gehminuten zur Nordsee, toll gelegen.
- Wellness
- Sport
Abgesehen von dem veralteten Schwimmbad mit Mini Außenbereich. Und einem Minigolf Platz keine Angebote. Angekündigte Veranstaltungen (Familienquiz) entfielen ohne Kommentar und ansonsten gab es in unserer Woche nur noch eine Watt Wanderung. Kein weiteres Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Hallo Kristina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir unser Angebot optimieren können. In erster Linie möchten wir uns aber für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne besprechen wir Ihr Anliegen mit Ihnen persönlich unter folgender Telefonnummer: 04736 / 928 94 94. Viele Grüße von der Nordsee, Ihr Center Parcs Park Nordseeküste Team