Für Familien ein gutes geeignetes Hotel. Es liegt nah am Meer , es gibt zu Fuß erreichbare Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Das gebuchte Comfort Ferienhaus war in einem sehr schlechten Zustand! Das Bad hatte verschimmelte Fugen in der Dusche, die Duschkabinen sowie auch der Spiegel waren nicht vorher gereinigt. Das Wohnzimmer war ebenfalls in einem sehr schlechten Zustand , alte Kaffeeflecken an den Fensterrahmen , renovierungsbedürftige Wände und ebenfalls sehr alte Küchengerät (Kaffeemaschine,Wasserkocher ). In der Abstellkammer herrschte ebenfalls keine Sauberkeit und dadrin befand sich ein dreckiger Hochstuhl. In den Schlafzimmern fand man dreckige und rissige Wände. Die Terrassenmöbel waren vom Blütenstaub sehr verklebt und mit Spinnweben versehen , also man sah deutlich das diese schon seit längerem nicht gereinigt wurden. Im allgemeinen fühlten wir uns in dem Haus sehr unwohl.
Wir buchten zu unserem Urlaub Halbpension dazu. Frühstück und Abendbrot fanden als Buffet statt. Die Location beim Frühstück hat uns sehr gut gefallen , auch die Auswahl der Speisen. Das Abendbrot nahm man abgeschirmt hinter der Rezeption ein und über dem Restaurant waren die Hotelzimmer , es konnte also jeder auf den Teller von oben schauen der sein Zimmer verließ. Es war also eine sehr spärliche Einrichtung mit einer nicht allzu schönen Atmosphäre. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich , hätte aber ein klein ticken wärmer sein können. Eine Auswahl an Getränke war zum Abendbrot mit inklusive.
Nachdem wir der Rezeption den desolaten Zustand des Zimmers mitteilten wurde uns gesagt sie kümmern sich darum und sie melden sich bei uns. Es dauerte nicht lange da teilte man uns mit das wir in ein anderes Haus umziehen können ohne jegliche weitere Kosten. Das Personal ging sehr freundlich und verständlich mit diesem Problem um.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Meer , wenn man gemütlich läuft 10 Minuten zu Fuß. Auf dem Weg vom Hotel zum Strand befinden sich mehrere kleine Restaurants, Eisdielen und ein Einkaufsmarkt. Leider muss man längere Strecken fahren um etwas anderes erleben zu wollen.
Man hatte einige Freizeitangebote , Fahrradausleih, Minigolf, ein Schwimmbad, für Kinder konnte man sich elektrische Autos ausleihen , in der Anlage und auch beim Hotel waren mehrere Spielplätze, ein Indoorspielplatz und einen Gaminghalle. Ausserhalb der Anlage konnte man sich geführte Wattwanderungen buchen und auch am Strand selber war ein ließen grosser Spielplatz. Leider haben wir die Programme im Hotel nicht immer rechtzeitig mitbekommen . Als Verbesserung könnte man im Frühstücksbereich oder am Eingang des Hotels eine tagesaktuelle Tafel aufstellen wo aufgelistet wird was an Programmen auf dem Tagesplan stehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Linda |
Hallo Linda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unseren Center Parcs Park Nordseeküste hier bei Holiday Check bewertet haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als Gäste bei uns im Park begrüßen. Bei Fragen und Anregungen erreichen Sie uns auch telefonisch unter er Rufnummer 04736 928 94 96. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Center Parcs Park Nordseeküste