Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kleinkinder sehr empfehlens werd!

Gut

Wir hatten ein VIP Ferienhaus nr. 522. Es war sehr Ordentlich und auch gemütlich eingerichtet. Es war nichts abgesessen noch Kaputt! Zimmer waren schlicht gehalten was mir Persönlich gefiel. Das einzige was nicht so toll war das es nicht wirklich ein Schrank gab sondern nur eine Garderobe in den Schlafzimmern!

• Gut
  • Wir hatten ein VIP Ferienhaus was sehr gut eingerichtete war. Nur eine Badewanne hat gefehlt!!

• Es gab Zwei Restaurants und noch das Market Restaurant was wir Persönlich besucht haben zum Abenddinner! Wir brauchten zum Frühstück und zum Abenddinner uns keine Sorgen machen über das Glutenfreie Essen für unseren Sohn haben das bei Ankunft mit den Koch besprochen und dieser richtete sich sehr danach!

• Service war Freundlich und Hilfsbereit auch bei kleiner Problemen war sie sie Nett und haben schnell eine Lösung gefunden!

• Gut
  • Die Lage unseres Hauses war recht nah vom Matket Dome ( Restaurant und den Aqua Monde) was gerade für Familien mit kleinen Kindern schön ist! Bis zum Strand läuft man ca. 5-8 Minuten. Leider ging es zur Nordsee über den Deich, also man musste den Kinderwagen ein Berg hoch sieben und auf der andern Seite wieder herunter, was mit Kinderwagen echt etwas doof ist! An der Nordsee angekommen ist Leider kein direkter Sandstrand! Allerdings ist dort ein Riesiger Spielplatz der mit Sandstrand, denn meinen Kinder eh am besten fanden!

Es waren reichlich Angebote für Kinder sowie auch für Familien und das Aqua Monde war sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Stefanie