- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Äußerlich sieht das Hotel leider nicht nach Erholung aus, es erinnert eher an ein Krankenhaus. Im Zimmer angekommen, war grade so Platz für ein Reisebett für unsere Tochter (nachdem ich telefonisch um ein Bett für unsere Tochter gebeten hatte) obwohl wir extra für 3 Personen gebucht hatten. Wir mussten sämtliche Möbel verrücken, um das Bettchen aufzustellen. Leider muss ich einen großen Minuspunkt für die Sauberkeit und Ausstattung geben. Ich persönlich halte das Zimmer für sehr karg eingerichtet. Im Bad sahen die Armaturen verdreckt aus, was sich später als abgeblätterter Chrom rausstellte. Der Teppich wies etliche Flecken auf, die für mich als Erbrochenes zu deuten waren. Ebenso an dem Mülleimer merkwürdige, braune Flecken, die Erbrochenem sehr ähnelten. Die Fenster waren so verschmutzt, es wirkte sehr "neblig". Alles in allem bin ich leider ziemlich enttäuscht von dem Hotelzimmer.
Bereits oben beschrieben, leider sehr enttäuschend.
Leider sind Speisen und Getränke massiv überteuert. "Angemessene" Restaurantpreise wären akzeptabel. Die Speisen und Getränke empfanden wir als in Ordnung. Zu der Atmosphäre kann ich leider auch nur "Bahnhof" sagen, was allerdings auch gerechtfertigt ist, da dort sehr viele Menschen auf eine große Halle (Market Dome) treffen. Das Frühstücksbüffet war sehr bunt und abwechslungsreich, super!
Der Service hingegen war wirklich toll. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung kam ebenfalls täglich vorbei und war auch sehr nett.
Die Umgebung ist sehr kinderfreundlich, leider kann ich dazu nicht allzu viel berichten, da wir uns aufgrund der schlechten Witterung im Schwimmbad und in der Anlage aufgehalten haben.
Super Kinderdisco. Malen und basteln, Kino, vorlesen. Das war wirklich toll. Für die Erwachsenen gab es Abends ein Quiz und Bingo. Leider hat man am Sonntag die Abreisestimmung bemerkt (montags morgens ist meistens Abreise), nach der Kidsdisco war leider alles vorbei, sogar die Hintergrundmusik wurde pünktlich um 19:30 Uhr ausgemacht. Es fühlte sich ziemlich "berechnend" an. Was ich sehr empfehlen kann, ist das Schwimmbad. Dort haben wir uns jeden Tag aufgehalten. Es gibt eine große Auswahl an Rutschen, ein Wellenbad, Außenbecken, Babybereich etc. Unsere Tochter hatte dort einen Riesen Spaß, wir Erwachsenen natürlich auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Jana |