- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Urlaub mit Kleinkind. Dreckiges Zimmer, Nachreinigung unfreundlich und dann nicht einmal gründlich. An der Information kommen nur Entschuldigungen, gehandelt wird zwar, nur nicht gut. Ich empfehle die Subunternehmen, die da reinigen, schnellstens zu wechseln, dann kommen wir auch wieder.
Dreckiges Zimmer, Nachreinigung unfreundlich und dann nicht einmal gründlich. An der Information kommen nur Entschuldigungen, gehandelt wird zwar, nur nicht gut. Der Boden war so dreckig, dass das Kind nach 2 Minuten schwarze Füße hatte. Unter dem Bett türmte sich der Dreck. Auf dem Waschbecken lagen noch Haare... Hier wurde wohl länger nichts gewischt. Das ist wirklich unterirdisch für so eine Ferieneinrichtung die sich familienfreundlich darstellt. Zudem waren die Besen in der Besenkammer des Appartements so voller Haare und Staub, dass man damit mehr dreckig als sauber macht. Soetwas Gästen zuzumuten ist sehr frech. Da sollte das Management dringend nachbessern oder zurücktreten. Wir waren übrigens nicht die Einzigen mit dreckige Zimmer.
Zusatzleistungen Funcooking waren kein "fun". Beide male wurde falsch oder fehlerhaft geliefert. Lieber n paar Meter weiter ins Restaurant gehen. Da spart man sich den Ärger.
Super Schwimmbad für Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Jen |
Hallo Jen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Beurteilung unseres Parks genommen haben. Die Leistung kann nur durch das Feedback unserer Gäste verbessert werden. Zuallererst entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten die Sie hatten und gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Aqua Mundo so gut gefallen hat. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie bald wieder an der Nordseeküste begrüßen dürfen. Buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt gerne persönlich unter der Telefonnummer 04736 928 94 94. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Nordseeküste Team