- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Appartements dort sind dermaßen verdreckt, dagegen ist es bei den Flodders klinisch rein! Tipp: Statt Badehose oder Wanderschuhe lieber zehn Spraydosen Sagrotan in den Koffer!
Wie schon unter 'Service' beschrieben: Ich bin fast 50 jahre und habe so etwas Dreckiges, Ekelhaftes, Unverschämtes noch nicht erlebt. Erst wollte man uns mit einem 50-Euro-Gutschein für eine weitere Reise abspeisen, dann mit 10% der Übernachtungskosten (45€), schließlich hat Center Parcs uns den Preis für eine Übernachtung erstattet (150€). Also nicht mal für einen Tag Aufenthalt, sondern nur für die Übernachtung. Begründung: "Das Essen haben Sie ja nicht bemängelt!" Der Fall landet jetzt vor Gericht!
Das Essen ist einfach, aber gut. Für Kinder - und die Meisten sind ja als Familie mit Kindern dort - bestens. Hähnchenschenkel mit Pommes oder Nudeln mit Ketchup gehen immer.
Die Zimmerreinigung kann man nicht bewerten, weil sie offensichtlich nicht stattfindet. Seht euch die Fotos an und macht euch selbst ein Bild! Blutverschmierte Matratzen, unter dem Bett eine alte Socke, die Küchenarbeitsplatte klebte, dder Tisch und das Treppengeländer ebenso. Die stellv. Parkleiterin hat sich das angesehen, mit den Schuktern gezuckt und uns eine anderes Appartement zugewiesen. In dem sah es jedoch fast genau so aus. als "Entschädigung" bot man uns einen 50 Euro Gutschein FÜR DEN NÄCHSTEN AUFENTHALT dort an.
Die Umgebung ist schön. Der Strand nicht weit entfernt, putzige Ortschaften drumherum. Als ich an der Rezeption fragte, was man denn "hier so machen kann" (ich meinte schwimmen, Minigolf usw. sagte die Rezeptionistin: "Ausflüge!" - das sagt schon alles.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Vincent...Vega |