Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Center Parcs Nordseeküste, wir kommen wieder!

Wir hatten ein Hotelzimmer inklusive Frühstück reserviert. Dazu hatten wir das Dinnerbuffet gebucht. Es war die richtige Entscheidung denn die gesamte Anlage hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren groß, normal eingerichtet und ein Safe gibt es auch. Einziges Manko ist die Dusche, wenig Wasser kam aus dem Duschkopf und die Fußbodenfliesen müssten mal grundgereinigt werden. Wlan (inkl.) ist da, allerdings sehr schwach. Das Aqua Mundo ist top und die Nordseegolf- Anlage hat Spaß gemacht. Das Frühstück- und Abendbuffet ist sehr abwechelungsreich und schmackhaft. Da ist für jeden was dabei. Das Personal ist überaus freundlich und komptent. Danke für diese schöne Woche!

• Das Zimmer ist groß genug, die Ausstattung ist ok, einzig die Dusche müsste überarbeitet werden.

• Wir waren das zweite mal da. Ein Grund dafür waren die Buffets. Leckeres Frühstück und Dinner mit einer großen Auswahl an Speisen (jeden Tag ein anderes Motto) die sehr abwechelungreich und schmackhaft waren. Die Getränke waren inklusive. Leeres Geschirr wurde vom freundlichen Personal sofort abgeräumt.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ok, Restaurants sind genug da und Ausflugsziele gibt es genug.

• Gut

Das Aqua Mundo hat mehrere Becken, Wihrlpools, einen Aussenbereich, Wellenbad und Rutschen. Aus meiner Sicht alles gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Thomas