Wir hatten einen Aufenthalt in einem der Häuser. Der Zustand und die Einrichtung sind in Ordnung. Man findet Alles was man für den Alltag (bsp. Frühstück) benötigt. Ansonsten bietet der Park tolle Möglichkeiten mit den Kindern etwas zu unternehmen (bsp. Schwimmen, Klettern, Fußball, Bogenschießen, Verkleiden, Kinderschminken, Kinderdisco etc.). Ich kann daher uneingeschränkt eine Empfehlung an jede Familie für diesen Park aussprechen.
Die Zimmer sind alle sauber und einem guten Zustand.
Besonders empfehlenswert ist das Buffet-restaurant. Hier gibt es einen Spielplatz für die Kinder. Außerdem ist das Parkmaskotchen "Orry" an einzelnen Tagen auch dort und nackt Waffeln für die Kinder.
Kleiner Tipp. Die Kinder können sich Wachshände machen lassen. Die Nachfrage ist allerdings sehr groß, so, dass es insbesondere in den Ferien, zu Wartezeit kommen kann. Man sollte daher sehr frühzeitig vor Ort sein um sich anzustellen.
Neben den vielen Aktivitäten im Park kann man rund um den Ort Winterberg viele Ausflüge machen (bsp. Wandern oder Skifahren)
Am besten die App runterladen und mal einen Blick in die möglichen Aktivitäten werfen. Es gibt sehr viel zu sehen und zu unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ralf, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie rundherum zufrieden waren. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen. Gerne würden wir Sie wieder als Gäste bei uns im Park begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Medebach Ihr Center Parcs Team