Wir sind als Familie mit 2 Kindern für 5 Tage im Centerparc Hochsauerland im Okotober 2017 gewesen. Wir würden den Urlaub dort auf gar keinen Fall weiterempfehlen, absolut unterster Standard. Die Bilder die hier im Netz sind, entsprechen nicht der Realität. Bungalowfassade bröckelt ab, Holzverkleidungen lösen sich, Heizung 2 Tage lang defekt, lockere veraltete Wasserhähne, kaputte defekte Fliesen im Bad, lockere Steckdosen, aufgequollene Küchenmöbel, schlecht funktionierende Kaffeemaschine (4 Tassen 25 min.!!)....durchgelegene Betten, knarrende vergilbte Türen, Hundehaare im Eingangsbereich trotz Hinweis, dass Allergiker mitfahren und viele Kleinigkeiten, die kein Standard für 2017 mehr sind.
Siehe Hotelbeschreibung. Wir sind sicher nicht empfindlich, aber vom gebotenen Standard sehr enttäuscht. Ich habe an der Rezeption gefragt, ob es sanierte 4 Personen Bungalows gibt, mir wurde gesagt, dass im November die Sanierung von 50-70 Bungalows losgeht. Nach 20 Jahren ist das auch dringend erforderlich.
Für jeden Geschmack war etwas dabei, Preise ok.
Sehr nettes Personal, schnelle Bedienung, sehr kinderfreundlich.
Tolle Lage zum Wandern und Ausgangspunkt für Ausflüge ins Sauerland.
Alles nur im Voraus buchbar, daher Leben im Urlaub nach Zeitplan. Indoor Freizeitangebote überteuert. Zu viele Spielautomaten für Kinder zugänglich, da ist Sucht vorprogrammiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susanne, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Zustand des Ferienhauses nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Parks entspricht und wir mit den entsprechenden Abteilungen intern gesprochen haben, um die genannten Vorkommnisse bzw. Mängel in Zukunft zu vermeiden. Der Park wird in den nächsten 1-3 Jahren renoviert. Wir hoffen sehr, dass Sie uns dann nochmal die Gelegenheit geben werden, um Ihre negativen Erfahrungen ins Positive zu wandeln. Schön, dass Sie mit dem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Herzliche Grüße aus Medebach Ihr Center Parcs Team