Das Hotel ist eher mit einer guten Jugendherberge zu Vergleichen. Die Sauberkeit und auch die Einrichtung erinnern stark daran. Wenn man sich aber nicht viel in de Zimmern aufhalten will, sondern die Gegend und das Schwimmbad erkunden will, ist es zu empfehlen.
Altmodische Einrichtung. In den letzten 20 Jahren wurde an der Einrichtung nichts gemacht, so zeigt es das Erscheinungsbild. Auch etwas wie Löcher in der Bettwäsche oder den Handtüchern ist meiner Meinung nach etwas, was nicht vorkommen darf. Die Zimmer sind sehr geräumig und es gibt einen kleinen Balkon, was sehr schön ist.
Das Frühstück war sehr gut und das Preisleistungsverhältnis stimmt hier. Bei den anderen Gastronomischen Einrichtungen waren wir nicht so begeistert. Die Restaurants die angeboten werden, haben sich auch die lezten 20 Jahre nicht mehr verändert.
Im Hotel ist kein Personal zusehen, also kann ich da auch nicht von Service sprechen. Eine besetzte Rezeption gibt es nicht. Wenn es ein Anliegen gibt, muss man dies bei dem Parkeingang äußern.
Die Lage ist super zum Wandern. Es bieten sich aber in dem Park auch jede Menge Freizeitmöglichkeiten. Ein Ausflug nach Willingen ist auch nicht weit.
Ein schönes Schwimmbad mit vielen Rutschen. Macht Spaß für Groß und Klein. Die Umkleidekabinen sind allerdings wie auch der Rest der Anlage sehr alt. Es werden neben dem Schwimmbad noch andere Freitzeitangebote gemacht, welche allerdings mit zusätzlichen Kosten verbunden sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josefine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Josefine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Gesamtpaket; wenn auch mit Abstrichen, gefallen hat. Wir stimmen mit Ihnen überein, dass trotz regelmäßiger Renovierungsarbeiten, es an der Zeit ist, den Park zu erneuern. In den nächsten 2 Jahren wird der Park erneuert. Wir sind absolut davon überzeugt, dass sich ein erneuter Besuch lohnen wird. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland