Wir waren für einen Kurzurlaub im Centerpark Medebach.Unsere Suite im Hotel war groß,sauber und zweckmäßig eingerichtet.Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen.Es gab eine Dolce Gusto Kaffeemaschine und einen Wasserkocher,eine Spüle und einen kleinen Kühlschrank.Klar ist die Einrichtung schon in die Jahre gekommen wird aber laut Parkleitung bis nächstes Jahr renoviert.
Wir haben zweimal im Familien Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden.Das Essen war sehr lecker und auch nicht zu teuer.Kann ich nur empfehlen.Das tägliche Frühstücksbüfett ist auch immer sehr gut.
Wer haben per E Ticket eingecheckt ging alles schnell und reibungslos.Das Personal ist im ganzen Park sehr nett.(Schwimmbad, Rezeption, Reinigungskräfte im Hotel und usw.)
Wir brauchen für die Anfahrt zum Park nur ca.90Minuten deshalb waren wir schon drei Mal imPark und kommen nächstes Jahr wieder.Medebach ist ein kleines Örtchen liegt sehr zentral zwischen Willingen und Winterberg ideal für Ausflüge in die Umgebung.
Wir haben nur das Aqua Mundo Schwimmbad genutzt und hatten Spaß.Da wir schönes Wetter hatten haben wir auch die Liegewiese genutzt.Es wäre schön wenn statt der Stapelstühle die draußen stehen auch Liegen angeboten würden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Anja, vielen, vielen Dank für die Nette Bewertung. Das Lob geben wir gerne an alle Verantwortlichen weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Park Hochsauerland