Anna Klaudia (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel und Schwimmbad gut. Aussenanlage schlecht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Kurzurlaub gut. Hotelzimmer und Bad sauber und groß. Aussenanlage nicht sehr schön. Unkraut und Schmutz. Auf unserer Terasse im Hotel blüte das Unkraut um die Wette. Es stand noch ein voller Aschenbecher vom Vorgänger dort rum. Zigarettenkippen lagen auf der Terasse und dem Rasen. Müll in den Grünanlagen. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas. Kalte und warme Speisen, frisches Obst, Wurst und Käse, verschiedene Eierspeisen, Brot und Brötchen in allen Geschmacksrichtungen, Müsliecke, verschiedene Teesorten und Kaffee, Saftecke, sehr freundliches Personal. Schmutzige Teller wurden sofort abgeräumt, Speisen wurden ständig aufgefüllt. Immer ein freundliches Wort für die Gäste. Schwimmbad sauber. Umkleidekabinen zu klein und teilweise defekt, mit Sitzbänken die abgerissen waren. Schließfächer auch teilweise defekt. Die Schließfächer im Schwimmbad für die Wertsachen auch nur zur Hälfte zu gebrauchen, die meisten hatten herausgerissene Schlösser. Genügend Sitzgelegenheiten im Schwimmbad vorhanden. Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna Klaudia

Guten Tag Klaudia, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Über die positiven Worte zu unserem Frühstücksservice haben wir uns sehr gefreut und diese sofort an die betreffenden Mitarbeiter weitergeleitet. Mit Bedauern haben wir allerdings Ihre Bemerkungen zum Zustand der Außenanlagen im Hotelbereich sowie des Umkleidebereichs im Aqua Mundo zur Kenntnis genommen. Diese werden mit Priorität in den Instandhaltungsprozess aufgenommen, damit die Defizite schnellstmöglich behoben werden können. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest und senden viele Grüße aus Medebach.

Offizielle Hotel Homepage