Tanja (19-25)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Park, furchtbares Hotel.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dies war unser zweiter Besuch in einem Centerparc. Nachdem wir von Tossens so begeistert waren, fuhren wir diesmal in Centerparcs im Hochsauerland. Die Erwartungen waren groß. Der Market Dome war wunderschön, die Mitarbeiter (fast alle) feundlich und auch das Aqua Mundo war zwar überfüllt aber trotzdem schön. Viele Rutschen, tolles Aussenbecken und was für uns wichtig war, ein großes, gepflegtes Babybecken. Nur die Umkleidekabinen waren dreckig und sehr, sehr klein. Essen war lecker und Freizeitmöglichkeiten für uns und unseren 2-jährigen gab es auch reichlich. Vom Wandern bis zum spaßigen Tanz mit Orry. Leider wurden wir aber vom Hotel sehr enttäuscht. Das Hotelzimmer war sehr abgewohnt. Großer Urinfleck auf der Matratze, viele Flecken auf dem Teppich, Uringeruch im Bad, Schimmel an den Lüftungen. Wir waren sehr erschrocken, da das ja eigentlich gar nicht dem Centerparcs Niveau entspricht. An wen wendet man sich? Die Reinigungskräfte bemühten sich und standen der Sache eher Hilflos entgegen. Hotelrezeption war nur bei Ankunft besetzt (nichtmal bei unserem Check-Out). Die Parkrezeption wirkte schon bei unserer Ankuft desinteressiert und unfreudlich, so dass wir uns einen Weg dahhin gleich gespart haben. Auch beim Check out an der Parkrezeption hatte eine Dame dann die Schlüssel entgegengenommen und ohne mich noch weiter zu beachten ein 'danke' gemurmelt. Kein 'ich hoffe es war alles zu Ihrer Zufriedenheit', kein 'wir wünschen Ihnen eine gute Heimfahrt'. Wir waren erleichtert als wir im Auto saßen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Tanja

Guten Morgen Tanja, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Aqua Mundo sowie unser Freizeit- und Gastronomieangebot zugesagt haben. Mit Bedauern haben wir Ihre Bemerkungen zur Unterkunft zur Kenntnis genommen. Unsere Hotelzimmer werden zur Zeit auf Herz und Nieren geprüft und das Ergebnis fließt in das Instandhaltungsprogramm ein. Einige Ihrer angemerkten Mängel sind sicherlich kurzfristig zu beheben und wir werden alles daran setzen, dieses zu tun. Die Hotelrezeption ist nur an den definierten An- und Abreisetagen besetzt; an anderen Tagen sind die Mitarbeiter an der Parkrezeption für die Anliegen unserer Gäste zuständig. Wir möchten uns für die Unfreundlichkeit der Kollegen bei Ihnen entschuldigen; ein abschließendes kurzes Gespräch mit unseren Gästen gehört eigentlich zum Standard... Wir wünschen uns, dass Sie uns trotz alledem noch einmal besuchen werden und senden für heute freundliche Grüße aus Medebach

Offizielle Hotel Homepage