Der Park und besonders die Häuser sind sehr in die Jahre gekommen. In unserem Haus waren die Küchenmöbel aufgequollen und Furnier war abgeplatzt. Selbiges bei den Türen der Badezimmer. Das Personal war nicht gerade mit Freundlichkeit gesegnet. Es wurde uns eine falsche Aussage zu Gutscheinen bei Bowlen gegeben. Bei Bezahlung der Bahn waren dann dort die Gutscheine nicht gültig und wir wurden als Lügner bezichtigt. Der angestellt hätte diese Aussage zu den Gutscheinen nie gemacht. Im ganzen ist der Park für einen erneuten Besuch keine Option. Einfach nur schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mario, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Unterkunft und dem Service nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Das es zu Unstimmigkeiten bezüglich der Gutscheine kam, tut uns sehr leid. Den von Ihnen genannten Vorfall werden wir intern besprechen, um in Zukunft solche Vorkommnisse zu vermeiden. Der Park wird in den nächsten 1-3 Jahren renoviert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dann nochmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Medebach Ihr Center Parcs Team