Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Stadt
Tolle Lage und sauberes Ambiente für einen entspannten Urlaub

Wir hatten ein neues, sehr praktisches Haus. Ein Parkplatz nah am Haus und praktische Armbänder für Schranken, Eingänge und die Haustüre. Alles war sehr gepflegt und das Schwimmbad super !! Eine gepflegte Anlage und viel Natur und Ausflüge dabei! Mein Bruder hatte ein nicht neueres Haus und da hätte es nicht diese Bewertung gegeben! Wir kommen aber wieder, nochmal in eine neueres Haus mit den tollen Gärten 🙌🏻

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klasse! Die Fenster konnten geschlossen etwas lüften und man konnte sie öffnen und Kippen (nicht selbstverständlich). Ein Bad mit Eingang von 2 Seiten. Hell, gut geschnitten und super praktisch !

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Alles war sauber, es gab Plastikstühle zum Sitzen, aber leider war die Verpflegung geschlossen. Für die Kinde gib es einen super Vulkan Spielbereich, große Reifenrutschen und normale Rutschen!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Wir waren zum Nürburgring. Super Kinderfreundlich und ein Spaß für alle Altersklassen! Spazieren im Wald, mit tollen Baumhäusern und gepflegten Wegen und einem schönen See

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto kommt man sehr gut zum Center Park und man sieht zeitgleich bereit die Vulkaneifel. Wir hatten einen angenehme Anfahrt und Abreise

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Reisegrund:Stadt