Clemente (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Viele viele Ameisen

Schlecht

Wir hatten ein 12 Personen Haus, Select Nr. 340. Der Garten mit dem Kamin war sehr schön, allerdings hatten wir im Haus eine Ameisenplage. Man konnte keine Lebensmittel liegen lassen, und beim relaxen auf der Couch wurde man auch schon mal angekrabbelt. Die Schlafräume sind sehr klein und die Fenster teilweise nicht dicht. Die Toiletten sind nur etwas für schlanke Menschen. Der Wohnraum war sehr großzügig mit 2 Kaminen und 2 Fernsehern.

• Schlecht
  • Die Sauna in dem Haus machte keinen guten Eindruck, schon beim Öffnen der Tür kam uns ein unangenehmer Geruch entgegen. Die Kaffeemaschine ist eigentlich unbrauchbar, da sie wohl sehr alt und verkalkt ist ,und der Kaffee "Stunden" zum durchlaufen braucht. Meiner Meinung nach ist der Preis, für die paar Tage die wir da waren, wesentlich zu hoch.

• Mit dem Personal kamen wir kaum in Kontakt, bis auf die Damen an der Rezeption. Eine konnte Deutsch die andere nicht .

• Zum Strand sind es ca. 15 Minuten zu Fuss.Der Weg dorthin führt an zwei sehr stark befahrenen Straßen vorbei und durch ein kl. Wäldchen. Als Ausflugsmöglichkeit kann ich Brügge empfehlen. Die Stadt hat sehr viel Charme und es gibt dort viel anzuschauen oder auch zu shoppen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife