Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach super- Sunparks de Haan !

Unser freistehendes Select Haus für 4 Personen war in einem topgepflegten Zustand. Alles sauber und intakt- so dass mein Desinfektionsspray getrost in der Tasche bleiben konnte! Die Ausstattung war gerade für eine Familie mit kleinen Kindern absolut ausreichend - 2 Schlafzimmer im OG, unten offene Wohnküche! Eine schön von Hecken und Büschen gesäumte Außenterasse lud ebenfalls zum ungestörten Entspannen ein! Insgesamt waren sehr viele Familien, Deutsche, Franzosen, Belgier, Türken, Niederländer...- mit kleinen Kindern da- aber auch Rentner... Der Parkplatz war gratis, allerdings beim Haupteingang, so dass man jedes Mal laufen mußte...aber mit dem Buggy für unseren Zwerg und dem Laufrad für unsre Dreijährige kein Problem! Gute Handyerreichbarkeit, Lebensmittel kosten etwa wie bei uns - nur Essengehen ist recht teuer! Im Mai war bei uns das Wetter 9 Tage lang traumhaft!!!

• insgesamt war das haus geschätze 60 qm groß, jeweil 2 Einzelbetten pro Schlafzimmer, die zum Doppelbett zusammengestellt werden konnten, Regale und Kleiderstangen mit Bügeln, extra Babybett ... Wohnzimmer mit Zwei und Dreisitzer Couch, offenem Kamin, Essecke mit 4 Stühlen und Babystuhl, Küche mit Mikrowelle, 4 Herdplatten, Wasserkocher, Kaffeemaschine , Kühlschrank mit Tiefkühlfach und allerlei Kochutensilien / Geschirr... Alles in einem guten sauberen Zustand

• es gibt 4 Restaurants, Pizza und Pasta Hamburger Brasserie Buffetrestaurant de Mailboot- hier haben wir gegessen...zwar 23,50 Euro p.P / Kinder ab 3 8,50 Euro - allerdings war es auch sehr lecker und die Getränkepreise sind okay. Belgien ist insgesamt recht teuer zum Essengehen!

• Die Mitarbeiter waren alle sehr, sehr nett und zuvorkommen, alle sprachen deutsch und jedes Anliegen oder Frage wurde sofort ernst genommen! Der Touristguide an der Rezeption hat bereits Broschüren, Tipps und Pläne bereitgestellt, so dass man einen perfekten Reiseführer vor Ort hatte! Die Endreinigung sind bereits in den Preisen enthalten...zwischendurch muß man - wie es in allen Ferienhäusern üblich ist- selber mal durchwischen, wenn man möchte!

• Der Strand liegt ungefähr 800 m. entfernt- so dass es sich empfiehlt entweder mit Auto ( kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden ) oder Fahrrad hinzufahren- gerade wenn man kleine Kinder hat! Der Strand ist direkt durch die Dünen erreichbar und wunderbar breit und gepflegt...Hunde sind hier erlaubt- allerdings ist von Juni- September an den meisten Stränden Hundeverbot... Einkaufen von Lebensmittel kann man perfekt im fünf Autominuten entfernten De Haan- hier gibt es Aldi, Smatch und de Haize...- alles gut sortiert Klamotten shoppen geht am besten in Brugge und Oostende... beides etwa 20 Autominuten entfernt! Leonidas Pralinen Shops gibt es nahezu überall...- de Haan, Brugge....

Aquafun ist sehr groß und gepflegt und unsere Dreijährige konnte nicht genug davon bekommen...- hauseigene Schwimmwesten machen Schwimmflügel aufblasen überflüssig...hier gibt es ein Babybecken, Wellenbad, Whirlpool, Strömungskanal...die Bademeister sind äußerst aufmerksam! die Duschen sind nicht ganz so toll- da Gemeinschaftsduschen ohne Abgrenzungen und nur etwa 10 für alle!- aber duschen konnte man ja auch daheim nochmal ! Das Kid´s World war auch klasse- sehr groß und vielseitig... selbst für Einjährige gabs einen brauchbaren und phantasievollen Bereich...- Sicherheit wird auch hier großgeschrieben!

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Susanne