Marion (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schlecht

wir hatten ein 12er Haus gemietet und das war nur in der mitteleren Kategorie Select zu bekommen. Das die Häuser älter sind und die Bausubstanz nicht die beste ist, wussten wir schon, aber was uns hier mit dem Inventar geboten wurde war schon bemerksnswert schlecht. Sofa unbequem, Kaffemaschine für 12 Leute brauchte 45 Minuten, Kühlschrank ohne Innenablagen, Schimmel in Bad und Schlafzimmer. Der Höhepunkt waren die Stühle. Von 12 Stühlen waren 6 sperrmüllreif. Das Innenleben quoll nur so aus den Sitzflächen. Solche Möbel in dem Haus zu lassen grenzt schon an Frechheit. Weiter ging es mit den Terrassenmöbeln. Die Holztische mit angeschlossener Sitzbank (sehr unbequem) waren so wackelig, das wir sie aus Angst vor dem Umfallen gar nicht benutzt haben. Die Schlafzimmer im Obergeschoss waren auch nicht paartauglich, Es gab 2 Dreierzimmer, 2 Einerzimmer und 2 Doppelzimmer. Für 6 Paare also denkbar ungeeignet, was mir bei der telefonischen Buchung aber nicht gesagt worden ist. Ausflug nach Brügge sollte ein Muss sein, auch sonst gibt es in der Umgebung viele Möglichkeiten seine Zeit sinnvoll zu verbringen. Strand ist sehr schön, aber keine Stände und Toiletten. Wer nur Haus und Park benutzten möchte, sollte den Sunpark De Haan besser meiden.

• Sehr schlecht
  • Siehe Beschreibung Hotel. Der Zustand der Schlafzimmer war nicht berauschend. Fleckiger Teppichboden, sehr schmale Betten, offene Regale und nicht ganz saubere Bettdecken.

• Einschecken kein Problem, durch Internetanmeldung sehr schnelle Abwicklung. Allerdings mussten wir in die Rezeption um eine Kaution von 200€ (bei 12er Häusern obligatorisch) zu hinterlegen. Wenn man die Beschreibung des Inventars liest eigentlich unverständlich. Gemeldete Mängel wurden trotz Reklamation und Versprechen nicht behoben. Deutschkenntniss nur in der Rezeption vorhanden. Die Häuser waren oberflächlich sauber.

• Die Lage des Parks hat uns wieder einigermaßen versöhnlich gestimmt. Obwohl gut eine viertel Stunde entfernt, entschädigt der tolle breite Sandstrand für vieles. Auch der Ausflug nach Brügge hat sich total gelohnt. Nicht zuletzt hatten wir das Glück, dass das Wetter mitgespielt hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010