Bettina (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub bei jedem Wetter

Gut

Wir hatten ein VIP Haus für 4 Personen. Was ich zuvr gar nicht wusste war, dass es auch einMultimedia Zimmer mit einem riesigen ildschirm gab, wo man in enstylischen Sitzgelegenheiten richtigen Kinofeeling hatte. nsere Kinder hatten riesen Spaß in diesem raum, spieltenauch gerne mit den"Minihockern", dieeigentlich Mühlesteine waren für das Spielfeld dasim Boden des Raumes integriert ist. Klasse Sache. Auchalles andere imPark war einfach toll und für Familien, gerade auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.

• Super Ausstattung,gepflegt und sauber. Der Brötchen zumHausService war genial. Frühstücken mit rischen Brötchen ohne raus zu müssen. Auch die Infrarotsauna haben wir häufig genutzt, ebenso die Whirpoolbadewanne und die Regendusche.

• Gut
  • Eingeschränkte Auswahl macht es bei längerem Aufenthalt etwas langweilig, aber es ist ür jeden Geschmack etwas auf der Karte und von guter Qualität.

• Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am Bostalsee gelegen, toll und unkompliziert für shöne Saziergänge am Abend.

Natürlich das Schwimmbad top, aber auch vieles anderes wie Bowling, Minigolf und Kinderanimation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Bettina

Hallo Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage am See genossen haben und schöne Spaziergänge unternehmen konnten. Es ist schön, dass Sie auch begeistert von unseren Brötchen-Lieferservice waren, der unseren Gästen jeden Morgen eine Auswahl verschiedener Brötchen ans Haus bringt, so dass sie bequem ausschlafen und in Ihrem Haus gemütlich frühstücken können. Wie Sie beschrieben haben, sind für unsere Gäste in einem VIP-Haus zahlreiche Service inkludiert. Wie schön, dass Sie diese voller Freude genutzt haben und Spaß im Entertainment Room hatten, in welchem es zusätzlich möglich ist eine Playstation mit Spielen kostenfrei auszuleihen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage