Lilia (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit großen und auch ganz kleinen Kind

Gut

Ferienhaus Premium mit viel Platz und Raum für große Familie war perfekt. Sehr gute Ausstattung sogar mit treppen gitterschutztür für ganz kleine. Im Garten vom Nachbar ungestört aufgrund der leicht versetzten Lage.

• Restaurant & Bars
  • Mehr Restaurants (aktuell nur eins) wäre sehr schön gewesen zur Abwechslung

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Hallenbad ist ein Paradies! An alles gedacht auch für die kleinen. Sandkasten mit Wasser im Kleinkindbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Lilia

Hallo Lilia, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns einen schönen Familienurlaub verbracht haben. Unsere Ferienhäuser sind alle so ausgestattet, dass sich alle Utensilien für den täglichen Gebraucht vorfinden. Zur Standardausstattung all unserer Ferienhäuser gehört die Babyaustattung, bestehend aus einem Gitterbett, Hochstuhl, Laufstall, Treppenschutzgitter und unsichtbar gesicherten Steckdosen. Unser Aqua Mundo wurde so konzipiert, dass sich für jedes Alter das Passende dabei ist. Hier können sich die Kinder beim Waterplayhouse in ein kleines Abenteuer stürzen, zusammen mit den Eltern im Wellenbecken die Wellen besteigen oder im Whirlpool sich entspannen. Unser Außenbereich bietet sich gerade bei schönem Wetter an, um auch die Sonnenstrahlen genießen zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage