Eine wunderschöne Anlage, herrlich am See gelegen, schön weitläufig, es gibt viel zu entdecken. Wir waren insgesamt viermal dort und haben die Anlage, das Schwimmbad, die Spielplätze, etc. sehr genossen. Die Häuser sind allerdings die reinste Katastrophe, mit kleinen Kindern eine Zumutung und deswegen werden wir nicht wieder hinfahren.
Wir hatten dreimal ein VIP-Haus, einmal ein Comfort. Die Häuser an sich sind wirklich schön vom Schnitt und der Einrichtung her, aber: O Schimmel überall (vor allem an und um die Fenster herum, aber auch in den Ecken an Wänden und in den Bädern natürlich) O Die Häuser waren jedes Mal bei Anreise dreckig, also wirklich dreckig, ich rede hier von Haaren, geschnittenen Fußnägeln am Boden, Hinterlassenschaften in der Toilette, Staub und Dreck in allen Ecken, der Abschuss war mal eine Unterhose unterm Bett und eine Diabetikernadel im Nachtschränkchen. O Ungeziefer im ganzen Haus - natürlich sind wir im Grünen, natürlich gibt es Spinnen, Ameisen, Käfer, Mücken, etc. - aber die Ameisenstraße durchs 1.OG über die Betten, weil ein Loch unterm Fenstersims ist muss eigentlich nicht sein... Wesentlich ekliger ist allerdings der Befall mit Papierfischchen im ganzen Haus. Sie sehen aus wie Silberfische, sind aber größer und halten sich im ganzen Haus auf, nicht nur bevorzugt in Feuchträumen, so bin ich morgens auch schon mal aufgewacht und hatte eins auf dem T-Shirt oder gerade morgens tummelten sich 2-3 in der Spüle, in der Badewanne, unter der Küchenrolle, überall - richtig EKLIG! O Inventar ist merklich abgewohnt und wird anscheinend auch nicht instand gehalten. Matratzen durchgelegen, Föhnhalterung hängt am Boden, Bettbein abgebrochen am Boden... Es ist wirklich SCHADE, die Häuser verwahrlosen, dabei ist der Park ja noch gar nicht so alt.
Wegen Beschwerden braucht man eigentlich nicht zur Rezeption gehen, bringt eh nichts. Andere Häuser stehen nicht zur Verfügung, ändern können sie Schimmel, Ungeziefer ja auch nicht... das letzte Mal haben wir einen 50€ Gutschein für unsere nächste Buchung für Bostalsee innerhalb eines Jahres bekommen... naja gut, da wir definitiv nicht wieder hinfahren ist das auch verpufft.... Das Personal schwankt zwischen freundlich und unverschämt, wir waren immer bemüht freundlich zu sein, aber irgendwann hat es nur noch genervt vertröstet und mit irgendwelchen Ausreden ruhig gestellt zu werden. Das wackelnde, umkippende Bett wegen fehlenden Fußes wurde am Anreisetag aber noch repariert - nach stundenlangem Warten (wir hatten es um 14 Uhr gleich gemeldet - hatten Early-Check-In um 13 Uhr) und zich Nachfragen dann doch endlich um halb neun abends... das war sehr nervig, da die Kinder ja eigentlich schlafen sollten... und ganz ehrlich: sowas MUSS beim Putzen doch bemerkt werden!!!!
Der Park an sich ist super. Wir hatten immer sehr viel Spaß auf all den Spielplätzen, am Kinderbauernhof, am See und natürlich im Schwimmbad. Langweilig wird’s wirklich nicht und die Umgebung ist auch richtig schön. Man kann auch tolle Ausflüge machen, unsere vier Lieblinge: - Nahequelle mit Wildgehege in Selbach - unser Highlight - total tolle, kleine Wanderstrecke, die mit vielen Sachen für Kinder gespickt ist (kleine Klettertürme, Tipis, etc.), ganz liebevoll gemacht. Man kann auch ohne Wandern dort eine schöne mZeit verbringen mit dem kleinen Wildgehege und Spielplatz - wir waren jedes Mal öfter dort. - Burg Lichtenberg - eine wirklich gut erhaltene Burg, die man einfach so ohne Eintritt o.Ä. besichtigen kann. - das Highlight der Kinder: Bosiland (Indoorspielplatz) auf der anderen Seite vom Bostalsee. - Flugausstellung Hermeskeil - sehr beeindruckend!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Park gefallen hat und Sie viele der spannende Attraktionen in der Umgebung besucht haben. Durch unsere zentrale Lage sind diese auch in kurzer Zeit und unkompliziert erreichbar. Unsere Ferienhäuser sind stets so ausgestattet, dass sich für einen entspannten und angenehmen Familienurlaub alles vorfindet, was für den täglichen Bedarf benötigt wird. Sollte einmal etwas nicht vorhanden sein, oder etwas nicht zur Zufriedenheit unserer Gäste sein, so stehen unsere Mitarbeiter an der Rezeption oder auch telefonisch den Gästen jederzeit zur Verfügung. Hier wird sich um eine zeitnahen Lösung des Problems gekümmert. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Freizeitangebot gefallen hat. Hier bieten sich unseren Gästen zahllose Möglichkeiten, die auch bei schlechtem Wetter gentutz werden können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie voll und ganz von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team