Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit Familie.

Tolle Anlage, allerdings mit sehr großen Höhenunterschieden. Auch die Häuser top. Allerdings hätten wir uns mehr Kinderaktivitäten gewünscht, und zwar solche die nicht immer so teuer bezahlt werden müssen. selbst zu Halloween fand überhaupt nichts statt - außer einer Parade von allerhöchstens 300 m Fußweg. Das kenn ich aus anderen Parks etwas anders.

• Restaurant & Bars
  • Wir fanden es recht teuer

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Für meinen Begriff könnten mehr Aktivitäten angeboten werden. Es gäbe bestimmt viele, die dieses Angebot - gerade für und mit Kindern - dankend annehmen würde. Gerade bei schlechtem Wetter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Carmen

Hallo Carmen, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Anlage des Parks und mit Ihrem Ferienhaus rundum zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie von unserem Aktivitätenangebot nicht überzeugt waren. An Halloween allerdings haben wir für unsere Gäste viele besondere Aktivitäten angeboten, wie zum Beispiel die blutrot gefärbte Riesenwelle im Aqua Mundo, das Grusel-Minigolf, das Kinderschminken, die Glitzertattoos und natürlich auch die Orry und Freunde Show im Halloween-Special. Schade, dass Sie nicht an diesen Aktivitäten teilgenommen haben. Es stimmt, dass wir im Park einige Höhenunterschiede haben. Wenn Sie einen besonderen Häuserwunsch haben oder Informationen über die Lage der Häuser bekommen möchten, kontaktieren Sie uns gerne unter der 06852 90280. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage