Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub mit Entspannung pur

Gut

Für unseren lange geplanten Urlaub war der Center Park ideal. Wir lieben die Natur und waren daher sehr positiv überrascht

• Sehr gut eingerichtete Häuser mit allem was man im Urlaub braucht. Tolle Küche mit fast allen Geräten

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche und auch für den schnellen Hunger

• Das Personal ist einsame Spitze. Immer bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen

• Tolle Ausflugsziele in der Nähe, wie zum Beispiel Trier und Saarbrücken, sowie Frankreich und Luxemburg

Im Park und auch in der Umgebung sehr viele Möglichkeiten. Das Schwimmbad bietet für jeden etwas

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stephanie

Hallo Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen tollen und erholsamen Urlaub bieten konnten. Schön, dass Sie sowohl mit der Lage inmitten der Natur, als auch mit der Einrichtung und der Ausstattung Ihres Ferienhauses zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter und danken Ihnen hierfür. Wir freuen uns, dass Ihnen die vielen verschiedenen Möglichkeiten im Park, als auch außerhalb des Parks gut gefallen haben. Wir wären sehr glücklich, Sie bald wieder bei uns im Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage