Es ist ein Bungalow für acht Personen, mit zwei Bädern und einer großen Aussenterrasse. Die Ausstattung reicht vollkommen für ein verlängertes Wochenende oder eben auch einen Wochen Urlaub.
Die Zimmer sind mit Betten und Schränken ausgestattet, schlafen konnte man sehr gut.
Wir haben uns in dem Cafe etwas zu trinken bestellt das Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Man kam schnell dran und bekam Auskunft zu Aktivitäten.
Zwei Stunden hat die Fahrt gedauert.
Das Schwimmbad Aqua Mundo ist sehr zu empfehlen für jung und alt. Rutschenparadies mit Reifen und ohne. Whirlpool als auch Wellenbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | René |
Hallo René, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es ist toll, dass Sie sich in Ihrem Ferienhaus, mit toller Ausstattung und mit der großen Terrasse wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie auch mit dem Service im Park zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie Spaß im Aqua Mundo hatten und dass Ihnen die drei verschiedenen Wasserrutschen, der Whirlpool, als auch das Wellenbecken gefallen haben. Wir würden uns wünschen, Sie bald wieder als Gäste zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team