Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Anlage, weite Wege

Gute Ausstattung, wie auf den Werbefotos. Sauber, empfehlenswert mit Einschränkungen. Sehr weite Wege!!! Wir mussten 25 min bergauf vom Market Dome bis zu unserem Haus gehen und es gab noch Häuser weiter weg. Mit nassen Schwimmsachen und schweren Handtüchern wirklich kein Vergnügen. Wir würden den Park eventuell wieder besuchen, aber nur, wenn ein Haus in der Nähe der Aktivitäten verfügbar ist.

• Wir hatten ein Premium 2-er Haus. Alles, wie beschrieben. Sehr schöne Ausstattung.

• Das Essen im Market-Cafe ist in Ordnung. Man erwartet von so einer Anlage ja keinen Gourmet-Tempel. Wir haben Samstags das amerikanische Buffet im Market Restaurant gegessen. Es war sehr lecker und eine sehr große Auswahl. Leider gibt es nur die Möglichkeit eines Frühstücksbuffets bis 10.00. Längschläferfrühstück nicht möglich und auch kein á la carte-Frühstück. Bäcker ist vorhanden, aber bei einer Woche Aufenthalt recht teuer. Wir waren nur zwei Tage, da kann man das verkraften.

• Sehr freundliches Personal. Wir hatten aber auch keine Beschwerden.

• Gut
  • Wir waren nur ein Wochenende im Park und haben daher keine anderen Ausflugsziele ge- und besucht. Die Lage am See ist wunderschön, im Sommer wahrscheinlich noch besser zu genießen.

Das Schwimmbad ist für kleinere Kinder in Ordnung. Viele Spielmöglichkeiten. Für Kinder ab 10-12 ist es eher langweilig. Die Rutschen sind im Winter nicht in Betrieb und die "Spielanlage" ist für das Alter nicht mehr geeignet. Leider gibt es auch nur Plastik-Stapelstühle, keine Liegen oder sonstiges. Wenn man den ganzen Tag im Schwimmbad verbringt, ist das seht unbequem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Daniela

Hallo Ela, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns, dass Ihnen das Ferienhaus und die Lage am See so gut gefallen haben. Das Schwimmbad ist mit all seinen Attraktionen das ganze Jahr geöffnet und nutzbar. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Rutschen während Ihres Aufenthaltes nicht nutzen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Park als Gäste begrüßen dürfen und stehen Ihnen gerne für Fragen und Anregungen jederzeit telefonisch unter 06852-90280 zur Verfügung. Mi freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage