Eine sehr schöne Ferienanlage am See. Wir machen hier sicher nochmals Urlaub. Am liebsten dann im Sommer, um auch die zahlreichen Outdoorangebote und den See zu nutzen.
Wir hatten ein Haus der Kategorie Premium und waren sehr zufrieden! Nahezu alle Häuser haben einen sehr schönen Seeblick. Das Haus war gut in Stand gehalten, relativ neu, außerdem verfügte es über eine tolle Babyausstattung: Babybett, Laufstall und Hochstuhl. Sogar Ersatzteile für den Laufstall waren vorhanden. Wirklich super! Die Spülmaschine in der Küche hat uns den Urlaub sehr erleichtert. Außerdem verfügte eines der Schlafzimmer über einen Fön. Wirklich prima! Den vorhanden Kaminofen haben wir aufgrund unseres Krabbel-Kindes aus Sicherheitsgründen nicht genutzt. Wir waren davon ausgegangen, dass das Premium Haus bei der Ankunft bezogene Betten beinhaltet. Vor Ort waren die Betten dann aber weder bezogen noch lag Bettwäsche bereit. Wir erhielten die Auskunft, dass dies bei einer "Crazy-Wednesday" Buchung nicht beinhaltet ist und mussten die Bettwäsche nachträglich buchen. Das fanden wir schade. Daher bitten wir den Veranstalter hier besser und deutlicher bei der Buchung darauf hinzuweisen, um Verwirrungen und nachträgliche Mehrkosten zu vermeiden.
Wir waren zwei Mal im Restaurant. Ein kulinarisches Highlight darf man hier nicht erwarten. Preis/ Leistung stimmt hier nicht ganz, jedoch kann man auch mit Kindern sehr entspannt essen, ohne gleich unangenehm aufzufallen.
Wir haben das Personal als rundum freundlich und engagiert erlebt. Anlass zur Beschwerde hatten wir keine.
Über die Umgebung können wir leider nicht viel mitteilen, da wir uns ausschließlich auf dem Parkgelände aufhielten. Wir haben den Urlaub im Winter als Badeurlaub im Aqua Mundo genutzt. Es gibt diverse Ausflugsziele u.a. einen Tierpark.
Wir können nur über das Aqua Mundo berichten (Winter-Urlaub). Hier waren wir vollstens zufrieden. Es verfügt über mehrer Becken: Ein Wellenbecken, ein Erlebnisbecken mit diversen kleineren Rutschen, Springbrunnen, Spieleparadies, drei verschiedene, große Rutschen, davon zwei mit Reifen und ein Kinder-/Babybecken das sogar einen Sandkasten beinhaltet. Im Liegenbereich stehen diverse Kinderhochstühle, Laufställe und Wickelmöglichkeiten zur Verfügung, was jungen Familien den Tagesablauf sehr erleichtert. Auch im Umkleidebereich sind zwei Familienumkleiden sehr praktisch. Eine Snackbar bietet diverse Snacks und Getränke.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Natascha |
Hallo Natascha, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ferienhaus und das Aqua Mundo so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Fragen jederzeit unter 06852-90280 telefonisch zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team