Weitläufige Ferienanlage direkt am Bostalsee. Traumhafte Lage, viel Angebot für Kinder. tolles Aqua Mundo (wenn alles funktioniert), reichhaltiges Angebot an Verköstigung.
Wir hatten ein 4er Premium Cottage. In der unteren Etage: Flur mit kleinem WC. Und dann kombiniertes Wohn- Esszimmer mit Küche. In der oberen Etage befanden sich ein größeres Bad mit Badewanne und zwei Schlafzimmer. Alles in allem sehr beengt, aber ausreichend. Als klarer Mangel sind uns die Steckdosen ohne Kindersicherung aufgefallen. Wir waren mit krabbelndem Kleinkind unterwegs und mussten die Steckdosen hinter Kissen und sonstigem verstecken. Das Cottage an sich war sauber, ausser die Kaffeemaschinen. Am Anreisetag fiel uns ein übler Gercuh aus der Küchenecke auf konnten ihn aber erst nicht zu ordnen. Als wir am zweiten Tag die Dolce Gusto Maschine in Gebrauch genommen haben, haben wir entdeckt, dass sich im Auffangbehälter vergammelte Milch befand. Auch die Filterkaffeemaschine war verschimmelt. In der Spülmaschine fehlten SAlz und Klarspüler. Also da ein Tip an das Servicepersonal: Auch wenn es in der Bedingungen steht, dass die Küche sauber zu hinterlassen ist, darauf ist kein Verlass.....Geschirr, BEsteck, Gläser war alles sauber!
Brötchen- Bring- Service sehr gut. Für 1,30€ Servicepauschale werden die gewünschten Brötchen ans Cottage gebracht. Immer frisch, total klasse. Getränke im MArket Dome vom Preis her in Ordnung. Wir haben selbst gekocht, deshalb kann ich das Essen nicht bewerten.
Sehr freundliches und bemühtes Personal. gehen auf Wünsche ein. Leider gab es während unserem Aufenthalt Wartungen im Aqua Mundo und danach gab es Probleme mit Pumpen und Heizungen. Das Wasser in den Kinderbecken war eiskalt. Sehr schade, aber da steckt man nicht drin. Haben von der Rezeption anstandslos einen 50€ Gutschein bekommen. Zwar immer noch schade für die Kinder, die so gerne gerutscht wären, aber das machte das ganze ein wenig erträglicher.
Anlage direkt am Bostalsee. Wir waren im Januar dort, bei Schnee und Eis, See zu gefroren, tolle Kulisse. Wer weite Wege scheut oder mit Kindern reist, sollte ein Cottage in ZEntrumsnähe buchen. Die Anlage ist weitläufig und ziemlich steil
- Sport
Im Winter schwierig, aber für kleine Kinder ausreichend. Schade nur, dass alles extra kostet.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |