- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über die Feiertage mit 8 erwachsenen und 3 kindern im VIP-Ferienhaus. Dieses ist toll eingerichtet. War allerdings auch nicht günstig. Wie schon zuvor öfter gelesen, unter den Betten wurde scheinbar seit Monaten nicht mehr gestaubsaugt. Ansonsten alles gut. Allerdings finden wir die Zimmersufteilung sehr ungünstig (wenig Privatsphäre, wenn man mit mehreren Familien anreist. Die schlafzimmer sind alle nebeneinander gelegen und dazwischen noch die Bäder und Toiletten. Der market Dome und das Aqua mundo sind, wie ebenfalls schon bemängelte wirklich klein. Dies verwundert besonders bei einem Neubau ungemein. Dafür sind die rutschen sehr nett. Das Wellenbad ist eher, naja, altmodisch, ansonsten gibt es kaum eine unterhaltungsmöglichkeit im Bad, unsere kids(4) fanden die rutschenwelt super, sowohl die großen, als auch den kinderrutschenkomplex. Für Kinder, die Wasser von oben nicht mögen, aber nicht zu nutzen! Essen wie üblich im centerpark relativ teuer. (Buffet 22 Euro pro Erwachsenen). Market Dome auch eher klein. Alles natürlich dafür in sehr gutem Zustand, auch sehr nett eingerichtet. Sowohl im bad als auch Dome könnte die temperatur etwas höher sein. Die Kinderdisco ist langweilig...unsere Tochter hat schon unzählige mitgemacht, und ist normalerweise Feuer und Flamme, hier hatte sie nach 10 minuten keine lust mehr... Da könnte man sich nochmal etwas abschauen ;-) An die holländischen Parks kommt Bostalsee meiner Meinung nach nicht heran. Die außenanlage ist natürlich noch sehr karg aufgrund des Neubaues. Im Winter bei dauerregen kann man nicht viel machen. Wir würden eher im frühjahr/Winter herfahren. Fazit: neu, schön, leider ziemlich klein, vip-Haus toll eingerichtet, Aufteilung ungünstig, super lage. Im Winter gibt der Park nicht viel her, insgesamt ist center park doch ziemlich teuer. Außenherum gibt es nicht viel... Vielleicht eher im Frühling!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut