Wir hatten ein 6 Personen VIP Haus das aufgrund des jungen Baujahres sich in einem sehr gutem Zustand befindet. In der Anlage sind durch die Grenznähe einige Franzosen, Belgier, Luxemburger und Holländer anwesend, was unserem Sohn gefallen hat da er so etwas fremde Sprachen kennengelernt hat. Auch die Altersmischung war in der Anlage sehr gut gemischt wobei die Familien mit Kindern überwogen haben, was für einen Centerpark aber völlig normal ist.
Das Haus war sehr geräumig und stellte alles bereit was man sich wünschte inklusive Spielraum für die Kinder. Die Küche war voll ausgestattet und der Esstisch mit seinem sagenhaften Ausblick lies das Essen gleich noch besser schmecken. Das Haus war sehr schön eingerichtet und auch gut gereinigt wenn man bedenkt in welcher Zeit diese Häuser sauber gemacht werden müssen. Wenn man natürlich Staub und Schmutz sucht wir man diesen auch finden. Wir können die Penibilität mancher Bewerter hier nicht verstehen oder leben die in einem Krankenhaus?
Es waren drei Restaurants vorhanden wovon wir nur im Buffetrestaurant an Heilig Abend waren. Es war ein amerikanisches Buffet was unsere Erwartungen vollkommen übertroffen hatte. Durch den großen Andrang an Gästen wär es zum Teil schwierig für die Bedienungen den Überblick zu behalten was aber nicht weiter schlimm war. Zu den Preisen kann man nur sagen, die waren gesund aber man kann auch essen bis zum umfallen. Eine Reservierung ist aber absolut notwendig da das Restaurant an jedem Abend doch sehr voll ist.
Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für alle Anliegen. Wie oben schon erwähnt sind viele Nationen vertreten und dadurch wird auch mehrsprachig geholfen. Während unseres Aufenthaltes hatten wir einen Sturm der es schaffte Wasser durch die Terassentür zu drücken, nach Meldung an der Rezeption kam sofort ein Monteur und beseitigte den Mangel und das an den Feiertagen, einfach spitze.
Die Lage am See mit dem sehr schönen Blick auf diesen vom Haus aus ist einfach klasse. Wir wohnten ziemlich oben auf dem Berg und genossen dadurch sehr viel Ruhe, hatten dadurch sehr viele Treppen (184) und Wegstrecke bis zum Marketdome aber Bewegung hat ja noch niemanden geschadet. Der See hat auch einen Badestrand der aber natürlich im Winter gesperrt ist. Man kann auch den See leicht umwandern (5km) und wird hierfür mit schönen Ausblicken belohnt. Die Infrastruktur im Park ist gewohnt gut und auch eine Buslinie fährt mehrmals den Park an.
Das Schwimmbad war wie von Centerpark gewohnt sehr schön tropisch angelegt und bot durch die Rutschen und den Aquapark sehr viel Abwechslung was unserem Sohn sehr gefiel. Vorteil von der ganzen Sache ist der auch Eltern können sich hier mal ausruhen. Desweiteren wurden auch noch viele andere Aktivitäten außerhalb des Bades angeboten, die wir auch gerne nutzten wodurch der Tag sehr kurz wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Michael und Daniela |