Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel Schatten, wenig Licht für viel Geld

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Preis- Leistungsverhältnis sehr schlecht, ein gutes Freizeitangebot für Jugendliche ist praktisch nicht vorhanden, ganz unpraktisch bei schlechtem Wetter! Die Qualität der Speisen und des Personals ist für den Preis nur sehr schlecht. Einzig positiv ist das Ferienhaus mit seiner ausreichenden Größe. Die Funktion der Heizung habe ich bis zum Abreisetag nicht verstanden. In allen drei Schlafzimmern türmten sich die Staubwedel unter den Betten vermutlich schon seit der Neueröffnung vor 6 Monaten. Leider war der Urlaub ein totaler Reinfall und dazu auch noch teuer! Der Park scheint nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet zu sein, entgegen der Werbung!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Gerhard

Hallo Gerhard, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Bostalsee online zu bewerten und einen Kommentar zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen und Ihren Kindern unsere Angebote und Aktivitäten wie zum Beispiel der Hochseilgarten, Bogenschießen oder Segwayfahren nicht zugesagt haben. Gerne hätten wir Sie auch über unser neuestes Highlight die Cool Factor Mission Laser Battle informiert. Außerdem möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Qualität der Speisen und des Personals nicht nach Ihren Vorstellungen war. Wir werden entsprechende Maßnahmen in die Wege leiten, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Auch in Bezug auf die Reinigung Ihres Ferienhauses bedauern wir sehr, dass diese Ihren Erwartungen und unseren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass, die Säuberung in unseren Ferienhäusern weiterhin zu optimieren. Trotz der Unannehmlichkeiten hoffen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen und Sie bei diesem Aufenthalt doch noch von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Liebe Grüße vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage