Igor (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Dreckiges Haus mit Schimmel. Wurden beklaut. Mitarbeiter an der Information unmotiviert und teilweise unverschämt.

• Sehr schlecht
  • Dreckig. Schimmel . Bad verdreckte Fliesen (Ältere Flecken) und der Hocker war verdreckt beim Einzug. Im Haus selber hat es stark gerochen als wir eingezogen sind. Flecken auf dem Sofa . Die Küche war verdreckt ,die einzelnen Schubladen waren verstaubt, weißes Pulver (Mehl?) in den Hochschränken. Der Besteckkasten war verdreckt. Essensreste ( vom Vorgänger) an Brettchen und Besteck. Decken und Kissen stark gelb und riechen unangenehm. Matratzen waren nicht gut. Unsere Kinder und wir konnten nicht gut schlafen.

• Schlecht
  • Essen war naja. Teuer und nicht gut. Auch sehr laut und man würde gerne ignoriert.

• Schlecht
  • Das Personal besonders an der Information war undfreundlich und nicht motiviert zu arbeiten. Bei Problemen wurden wir ständig an andere verwiesen weil sich niemand zuständig gefühlt hat. Uns wurden die Radkappen vom Auto geklaut die Frau an der Info war so unfreundlichen und unverschämt unfassbar. Sowas darf da arbeiten unglaublich.

• Der See war schön und gepflegt. Aqua Mundo war ganz in Ordnung aber größere Kinder langweilen sich nach paar Tagen da es doch wenig Möglichkeiten gibt.

Viele Angebote die aber sehr teuer sind. Beispiel. Für 30 min Bogenschützen wollten die 44 Euro haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Igor

Hallo Igor, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie die Lage unseres Center Parcs am bezaubernden Bostalsee gut gefallen hat. Wir entschuldigen uns für den Zustand Ihres Ferienhauses, dies entspricht weder Ihren noch unseren Ansprüchen. Deshalb bedauern wir umso mehr, dass sie mit Ihrer Familie nicht unbeschwert in Ihren Urlaub starten konnten. Ein Diebstahl muss direkt durch den Geschädigten zur Anzeige gebracht werden. Daher wurden Sie von der Mitarbeiterin an der Rezeption an die Polizei verwiesen. Die Kontaktdaten wollten wir Ihnen mitteilen. Da sie aber keine Anzeige erstatten wollten haben sie dies abgelehnt. Wir bedauern, dass Sie den Verweis an die zuständige Polizeibehörde als mangelnde Hilfeleistung aufgefasst haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und die Mitarbeiter bei der Beschwerdebehandlung sensibilisieren. Dennoch freut es uns zu hören, dass Sie Spaß an unseren Aktivitäten und in unserem Aqua Mundo hatten. Trotz allem würden wir uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage