Silvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
toller Familienurlaub

Gut

sehr naturnah gestaltete Umgebung, weitgehend autofrei, schön an einem Stausee gelegen mit tollem Schwimmbad, super für Familien mit Kindern jeden Alters, leider sind viele Kinderbeschäftigungsangebote kostenpflichtig

• Gut
  • VIP Haus hatte bequeme Betten, Küche gut ausgestattet, sehr geräumig

• wir hatten Büffetrestaurant gebucht, sehr abwechslungsreich und reichhaltig, ebenfalls toll mit Kindern

• Gut
  • hatten wir nicht

• nur 2h von unserem Zuhause entfernt. Wir waren nur 1 Wo bei super Wetter dort und so haben wir den Centerpark ausgiebig genutzt und keine weiteren Unternehmungen benötigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Silvia

Hallo Silvia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen tollen Urlaub bei uns im idyllischen Park Bostalsee verbracht haben. Die schöne Lage unseres Parks inmitten der Natur begeistert viele weitere Gäste. Wir stimmen Ihnen zu, unser Büffetrestaurant ist vielfältig und bietet eine große Auswahl, sodass jeder etwas findet. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Ferienhaus rundum wohlgefühlt haben und dass Sie mit der Ausstattung zufrieden waren. Schön, dass auch Ihre Kinder von unserem Aqua Mundo begeistert und die Zeit dort genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sommerliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage