- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei unserem Haus lief leider einiges schief. Der gewaschene Bettüberzug hatte grosse Flecken drauf. Das Lavabo stinkte, der Abfluss und Überlauf waren sehr dreckig, in der Badewanne lief das Wasser nicht ab, auch da war der Abfluss nicht gereinigt und voller Haare. Im SZ an zwei Orten viel Staub, nicht gereinigt, im Wohnzimmer fehlte die Lampe, im SZ war eine Lampe defekt. Beim Badezimmerfenster war schwarzer Schimmel! Wir haben es gemeldet, und der Bettüberzug wurde umgehend ersetzt sowie auch eine erneute Reinigung vorgenommen. Trotzdem darf sowas in der Preisklasse nicht passieren! Für die Preise, welche wir bezahlen, müsste viel mehr Geld und Zeit in den Unterhalt der Häuser investiert werden. Die Häuser sind nach 5 Jahren in bedenklichem Zustand!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Chuchichäschtli |
Hallo Chuchichäschtli, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für den Zustand Ihres Ferienhauses entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass dies nicht Ihren und unseren Qualitätsstandards entspricht. Wir bedauern sehr, dass Sie durch den Zustand des Ferienhauses Ihren Urlaub nicht unbeschwert beginnen konnten. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Anmerkungen sehr gerne annehmen und hoffen Sie konnten durch die umgehende Nachreinigung und den Austausch der schmutzigen Bettwäsche Ihren weiteren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Ebenfalls können wir Ihnen versichern, dass wir ständige Instandhaltungsarbeiten an den Häusern durchführen und wir bei Meldungen von defektem oder fehlendem Inventar dieses so bald wie möglich reparieren oder ersetzen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit der Lage des Parks zufrieden waren und wir Sie von unserem Sport- und Unterhaltungsprogramm vollends überzeugen könnten. Wir würden uns sehr freuen Sie ein zweites Mal bei uns begrüßen zu dürfen um sie von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Sommerliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team