Maik (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Never again, dann lieber kein Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Insgesamt eine krasse Enttäuschung. Sehr billig eingerichtete Zimmer, man merkt, das exzessiv an jeder Ecke gespart wurde. Der Service besonders in der Gastronomie war völlig überfordert, die Leute haben uns schon fast leid getan. Die Zimmer waren bei Ankunft nicht sauber und wurden auch nicht nach Reklamation vernünftig gereinigt. das Essen ist unter dem Niveau der meisten Kantinen in Deutschland, vielleicht spricht das ja Niederländer an? Fast Food jeden Tag, so hatten wir uns das nicht vorgestellt. Und alles zu heftigen Preisen, als wäre man an der Cote d´azur... Das Freizeitangebot ist bescheiden, den Park zu verlassen lohnt auch nicht, denn in der Gegend ist nicht viel, um es mal positiv zu sagen. Andererseits hat man im "Marketdome" ständig das Gefühl, in einer riesigen Halle zu sein, schön ist Beton in diesen Mengen dann nicht mehr. Erschreckt hat uns das Freizeitangebot, alles muss extra gezahlt werden und wenn man die zentral gelegene Spielhalle sieht, wird klar, das es sich um eine Cashmaschine handelt und die Gäste maximal abgezockt werden sollen. Selbst Parken kostet hier mitten im Nichts noch richtig Geld! Am schlimmsten fanden wir aber die Art, wie das Personal "geführt", von einer Dame mittleren Alters, Managerin, die sicher auch einen guten Feldwebel abgeben würde

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Maik

Hallo Maik, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung die Möglichkeit geben, zu Ihren Eindrücken Stellung zu beziehen. Wir bedauern , dass Ihnen die Einrichtung unserer Häuser nicht zugesagt hat. Das Mobiliar und die Farben wurden jedoch sorgsam ausgewählt und aufeinander abgestimmt. Von vielen Gästen bekommen wir postives Feedback, das ihnen die Einrichtung sehr gut gefällt. Ebenso verhält es sich mit den angebotenen Speisen. Selbstverständlich möchte unser Restaurant mit den angebotenen Themenabenden die Geschmäcker vieler Nationalitäten treffen. So gibt es neben dem deutschen und bayrischen Buffet auch bekannte Speisen bei italienischen, mediterranen und amerikanischen Buffets, ebenso wie etwas spezieller: das asiatische und mexikanische Buffet. Am Eingang des Market Restaurant hängt dazu eine Karte aus, an welchem Tag, welches Buffet stattfindet, so dass jeder Gast sich für die Themen seines Geschmackes entscheiden kann. Die Lage unseres Parks, wurde eben wegen der Natur direkt am Bostalsee gewählt. Genau diese ruhige und idyllische Lage ist es, die viele unserer Gäste suchen. Trotzdem haben wir ein breites Angebot an Aktivitäten und Unternehmungen gefunden, die sich hiermit verbinden lassen. Es ist sehr schade, dass Ihnen die Informationen darüber eventuell entgangen sind. Bieten sich doch u.a. Möglichkeiten wie Surfen und Segeln, Tretboot oder Elektroboot fahren, Adventure-Klettern, Bogenschießen, Minigolfen, Bowlen oder einfach um den See wandern bzw. radfahren. Außerdem gibt es viele lohnende Sehenswürdigkeiten in unserer Region, neben der historischen Altstadt Trier, die immer einen Besuch wert ist, können Sie bspw. mit kleinen Kindern das Indoor-Spieleparadies Bosiland besuchen, oder im Freisener Natur-Wildpark den Tieren ganz nahe kommen. Für größere Kinder bietet der Gondwana-Park ein tolles Dinosaurier-Erlebnis. Jede Menge Action bringt auch eine Fahrt zur Sommerrodelbahn Braunshausen. Alle diese Ziele sind in der Regel in weit unter einer Stunde Fahrt zu erreichen. Wir können Ihnen versichern, dass unser Hauptaugenmerk darauf liegt, dass unsere Gäste sich wohl fühlen. Dazu trägt jeder unserer Mitarbeiter auch seinen Teil bei. Wir bedauern, dass Ihnen wohl eine Aussage einer Mitarbeiterin etwas barsch vorkam. Wir versichern Ihnen jedoch dass Management und Mitarbeiter eine offene und freundliche Zusammenarbeit pflegen. Gerne würden wir Sie daher noch einmal bei uns begrüßen, evtl. in einem anderen Haustyp? Wir sind uns sicher, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unseren Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlich en Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage