- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage: Herrlich direkt am See mit künstlichem Strand. Hätte ein Juwel unter den Center Parcs werden können. Haus: Neu, aber klein. Keine Info zum Haus und Geräten wie sonst üblich. Einige Mängel. Keine Kindersicherungen in den Steckdosen. Terrasse am Abhang nicht kindersicher. Bei aufgestelltem Kinderbett ist entweder der Schrank blockiert oder die Steckdose durch das Kind erreichbar. Park allgemein: Keine Spielplätze in Nähe der Häuser. Weite und steile Wege, kürzeste Wege nur über Treppen begehbar, Kinderwagen müssen die Straße zu den Parkplätzen nehmen. Zu wenig Mietfahrräder vorhanden. Für Center Parcs täglich zuviele Autos aufgrund der weiten Wege im Park unterwegs. Service allgemein: Keine Informationen über Ausflugsziele oder Aktivitäten außerhalb des Parks vorhanden. Alle Informationen müssen erfragt werden. Infoschalter ständig unterbesetzt, meistens 1 Person, daher immer lange Schlangen. Der Ticketschalter vom Aqua Mundo für den Ticketverkauf an externe Besucher war hingegen immer doppelt besetzt. Servicepersonal immer sehr bemüht, aber häufig überfordert. Gastronomie: Teuer bei mittlerer Qualität. Getränkeausgabe schlecht koordiniert bzw. überfordert. Getränke kamen immer nach dem Essen. Im Snack Corner wurde ein Cesar Salat vom Vortag serviert, der Durchfall auslöste. Die Burger wurden nicht frisch zubereitet, sondern in der Mikrowelle aufgewärmt. Aqua Mundo: Keine Familienumkleidekabinen vorhanden. Familien nutzten daher immer eine der 3 Behindertenumkleidekabinen. Aqua Mundo grundsätzlich sehr schön, aber nicht sehr groß und für einen Park dieser Größenordnung viel zu klein. Tolle Rutschen. Fazit: Es ist völlig unverständlich, daß ein internationaler Konzern wie Center Parcs, der bereits viele Parks betreibt, nicht in der Lage ist, diesen neuen Park konzeptionell so zu gestalten wie beispielsweise einen seiner beliebtesten, den Center Parcs Bispinger Heide. Die vielen Anfangsfehler und die fehlende Schulung des Personals sind nicht nachvollziehbar. Völlig unklar bleibt, welche Zielgruppe dieser Park ansprechen soll. Familien mit Kindern können es aufgrund der äußerst mangelhaften Kinderfreundlichkeit nicht sein!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Park am Bostalsee zu bewerten und schriftlich festzuhalten. Bezüglich der fehlenden Informationen in unseren Häusern möchten wir uns entschuldigen. Wir haben diesen Mangel bereits zur Kenntnis genommen und den Druck eines Informationskatalogs zu den Häusern und den darin befindlichen Geräten in Auftrag gegeben. Die Sicherheit unserer Ihrer Kinder ist uns außerordentlich wichtig, aus diesem Grund sind in allen unseren Ferienhäusern nicht sichtbare Kindersicherungen eingebaut. Zwar gibt es keinen Spielplatz in unmittelbarer Nähe der Häuser in den Zonen 2 und 3, jedoch einen Abenteuerpfad, welcher an die Häuserreihen angrenzt und somit schnell zu erreichen ist. Außerdem verfügt unsere Parkanlage über mehrere verschiedene Outdoor-Spielplätze und einen Indoor-Spielplatz, die über den Ferienpark verteilt sind. Des Weiteren werden wir die Höhenunterschiede zukünftig mit in unseren Parkplan aufnehmen. Da es sich bei unserer Ferienanlage um einen autofreien Park handelt, sorgt unser Guest Service dafür, dass sich der Verkehr in den Straßen auf ein Minimum beschränkt. Dennoch kann es sein, dass, aufgrund des dezentralen Parkplatzes, den Gäste mit den Hausnummern 200 und 300 nutzen dürfen, ab und zu Autos durch die Straßen fahren. Was Fragen zu den Aktivitäten in der Umgebung betrifft, so stehen unsere Mitarbeiter an der Rezeption gerne zur Verfügung und es liegen auch Flyer am Eingang des Aqua Mundos aus, die über mögliche Ausflugsziele außerhalb des Parks informieren. In Bezug auf unseren Service und die Qualität des Essens nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass entsprechende Maßnahmen in die Wege zu leiten, um diese zu verbessern. Trotz Ihrer Anmerkungen hoffen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen und Sie somit doch noch von unserer Ferienparkanlage überzeugen zu können. Liebe Grüße vom Bostalsee