- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
WIr sind nun schon in einigen Center Parcs gewesen und ich kann hier nur sagen: grundsätzlich nicht schlecht, allerdings gibt es ein paar Dinge, die man beachten/wissen sollte: 1. Der Park liegt teilweise am Hang, was je nach Lage des Hauses schon ein bißchen Fitness erfordert. 2. Es gibt ein kleines Indoor-Spielgelände, aber das ist nicht mit den Balubas in den anderen Parks vergleichbar. 3. Der Market Dome ist recht klein, es gibt keine Souvenir-Shops (wer so was braucht). 4. Es gibt nur das Market Restaurant, ein Market Café und einen Snack-Bereich. Grill, Pizzeria oder Pfannkuchenhaus wie in den anderen Parks sucht man vergeblich. 5. Aufgrund von Punkt 4 soltle man, wenn man in der Hauptsaison dort ist und Essen gehen will, vermutlich auch sehr rechtzeitig reservieren. Im September gings :-). 6. Die Koordination von Handwerkern/Reinigungskräften vor Anreise ist noch suboptimal. Unser Haus war schmutzig als wir einziehen wollten. Die Reinigungskräfte sagten, er sei sauber gewesen, als sie ihn verlassen haben. Danach seien aber die Handwerker nochmal rein. Insgesamt nicht schlecht, aber ausbaufähig. Allerdings wird das trotzdem nicht unser Favorit - der steht in Lothringen (Center Parcs Moselle) - sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut