- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WIr hatten einen super Urlaub im neuen Centerparc. WIr waren jetzt auch schon in vielen Parcs und jeder hat seine Stärken ud Schwächen. ICh versteh die schlechten Bewertungen nicht. WIr hatten richtig Panik hierherzufahren, da ich die Bewertungen vorher gelesen habe. MEin Bericht: ANreise super. 1 A ausgeschildert. AUch das E-Check-In war sehr gut ausgeschildert. GRoße Schilder, sauber ausgedruckt am Computer. NIchts handschriftliches. WOher haben die Leute nur das? ES stimmt, man muss über den Parkplatz fahren weit hoch. DA steht einsam eine Hütte, in der eine nette Dame gewartet hat. WIr hatten Glück und waren gleich dran. ES bildete sich zwar eine Schlange, aber alles dauert halt seine Zeit. UNnd schließlich sind wir im Urlaub und nicht auf der Flucht. WIr durften um 13 Uhr schon rein. FRiends-Vorteil. VOrher habe ich noch beim Cycle Center unsere elektrische Auto gebucht. SOllte man vorher machen, da nicht so viele da sind. HAt super geklappt. AUch hier eine nette Dame.Sehr hilfsbereit und freundlich. ALs Tip. REgencapes mtbringen, wenns regnet. DIese habe leider keinen Regenschutz, was dem Fahrspaß aber keinerlei Abbruch tut. ALso wir um 13 UHr in den Park und alles klappte wiederum hevorragend. DAs Haus gleich gefunden und unser Haus war sauber und schön riesig. HAben extra einen 6er VIP Bungalow genommen. 97 qm. KLasse. Seeblick. ALles bestens. ES waren alle Decken da, sauber, alles bezogen und alle Extras wie Küchentücher etc. HIer war nur etwas schwierig, dass keine Anleitungen da sind für Fernseher und Whirpool. ICh habe aber beim Service angerufen und voila. KEine halbe Stunde später ist jemand gekommen und hat mir geholfen. BEim Whirlpool gleich telefonisch geholfen bekommen. ALso auch nichts negatives. BEim Market Dome sollte man nicht gerade um 15 Uhr zum Schalter gehen, da Check in ist. ABer es war nnicht nur eine Dame da, wie sehr oft geschrieben, nein, zu fünft waren sie. Ich habe mich dennoch angestellt und habe trozt immensen Andrang nur 15 Minuten gewartet. VOll i.O. Auch hier waren alle sehr nett. WAs mich wiederum zur Frage bringt, was wollen die Leute mehr? ES gibt einen Supermarkt, der alles hat, was man braucht. KLar teuerer wie draußen, dafür muss man nicht weit fahren. Der Bäcker hat leckere Sachen und die sind genauso teuer wie außerhalb. WIr hatten Brötchenservice. SPitzenmäßig geklappt. UNd bei uns waren die sehr gut verpackt und trocken. BEi uns hat es sehr oft geregnet. Die Restaurants sind voll ok, auch hier sind die Preise ein bißchen höher. ABer wir waren in Urlaub und daher schauen wir nicht auf jeden Cent. DEr Burgerimbiss war preislich ok. EIn Menu mit Hamburger, Pommes & Getränk 4,80 €. WAs ist daran teuer? Am besten war die Kinderanimation. UNser Sohn, fast 4, durfte Ritter sein und Bauer. WIr hatten den Streichelzoo direkt unter unserem Haus, konnten jeden Morgen die Esel auf der Weide sehen. ECht süß. UNd auch hier waren alle wieder super nett und 1A zu den Kindern. DEr Park ist wirklich etwas steil an manchen Stellen. DAher haben wir einen Bungalow unten genommen. VOn daher voll ok. ES stimmt, dass der Park eher für jüngere Kinder geeignet ist, obwohl auch viel für ältere geboten wird. KLettern, Surfen, Segway, Bogenschießen etc. Wer hier nix findet, darf nicht in Centerparc. DEr See ist schon einmalig. UNd das ist das besondere an diesem Park. DAs Aqua Mundo ist überschaubar und wiederum eher für kleine Kinder geeignet, was uns sehr entgegen kam. Unser Sohn hat sich pudelwohl gefühlt. SUper Rutschen. UNd bei uns sind immer welche vom Centerparc rumgelaufen und haben geschaut. DEr einzige Kritikpunkt. DIe Heizungen im Bungalow sind irgendwie nur dann gelaufen, wenn wir sie nicht brauchten. Komische Regelung. DAfür haben wir den Kamin angeschmissen. IM Nachbarort Türkismühle gibt es einen riesigen Edeka. WEr will, kann ja dort hingehen. WIr waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und ich sage es noochmal. ICh verstehe diese sehr negativen Bewertungen keineswegs. WO wir fragten und Hilfe brauchten bekamen wir sofort kompetente Antwort und Hilfe. WArum meckern die Leute, dass es kein Pfannkuchenhaus gibt? FAlscher Park gewählt. STeht doch im Internet, was es hier gibt. ALso Fazit: Voll zu empfehlen Macht Euch euer eigenes Bild. LAsst euch durch die negativen Bewertungen nicht abschrecken. WEr ein Haar in der Suppe finden will, findet eins. Niemand ist perfekt. WIr kommen auf jeden Fall wieder. DAnke für einen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut