Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Strand
Lächerlich - Center Parcs muss sich schämen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Einer der kleinsten und schlechtesten Center Parcs überhaupt.Völlig ungeeignet für Erwachsene,nur für kinder schön.Zum schwimmen ein Becken,viel zu klein,und bei Betireb kann man sich nicht mehr bewegen.Der gesamte Aquamundo viel zu klein und auch sonst Garnichts.keine Wildwasserbahn,kein Lagunenbad,keine Stromschnellen ,keine Discovery Bay ,keine Tiere,einfach nur lächerlich und völlig überteuert gegenüber den andern Parcs.Ausserdem der Service im Aquamundo sehr schlecht,nur Anfänger,völlig überfordert.Der absolute Top Parc für uns ist De Vossemeeren in Belgien.der hat seine 5 Sterne verdient,dieser hier nicht einen.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren neuen Park zu bewerten. Kritik ist uns wichtig, um an der Gewährleistung unserer Qualität zu arbeiten und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bedauern, dass Ihnen unser Aqua Mundo, trotz des Wellenbeckens, der drei Riesen-Rutschen, Water Playhouse, Babybecken und dem Außenbecken mit Strömungskanal nicht zugesagt hat. Es ist richtig, dass wir nicht über eine Wildwasserbahn verfügen – wir bedauern natürlich, dass Sie diese vermisst haben. Sollten Sie uns nochmal eine Chance geben, beraten wir Sie auch gerne an der Rezeption über weitere Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in unserem Park. Beste Grüße vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage