Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln

Schlecht

Schöner neuer Park, landschaftlich attraktiv. Hauptsächlich sind junge Familien dort im Urlaub, größtenteils Deutsche und Niederländer. Da der Park erst neu eröffnet hat ist noch alles neu und sauber. Wlan muß extra bezahlt werden, die Bungalows verfügen leider über kein Festnetztelefon.

• Neuwertiger Bungalow mit Küche (Geschirr vorhanden), TV, 2 Bäder. Leider keine Klimaanlage

• Die Qualität der Speisen war gut, der Service war noch nicht ganz eingespielt. Man wartete teilweise ewig auf den Kellner. An der Snack Bar, die eigentlich "Fast" Food anbieten sollte, war teilweise keine Bedienung zu finden.

• Der Service in den Restaurants ließ sehr zu wünschen übrig. Man wartete teilweise ewig auf den Kellner. An der Snack Bar, die eigentlich "Fast" Food anbieten sollte, war teilweise keine Bedienung zu finden. Bei der Kinderanimation wurde man im draußen im Regen stehen gelassen weil es noch nicht Punkt 11 war, obwohl die Animateurinnen schon da waren. An anderen Tagen haben wir gute Erfahrung mit der Kinderanimation gemacht. Personal an der Rezeption war sehr freundlich.

• Gut
  • Schöne neue weitläufige Anlage. Unser Bungalow war modern eingerichtet und sauber. Wenn man nicht lange laufen möchte zum Market Dome, sollte man daran denken, "zentrumsnah" zu buchen. Der Market Dome verfügt über einen Supermarkt (mit annehmbaren Preisen), Restaurants, eine Spielhalle und Billardtische sowie diverse Eis/Getränkeautomaten. Das Schwimmbad Aqua Mundo hat uns sehr gut gefallen, allerdings war eine Rutsche noch außer Betrieb. Wie dort allerdings bei schlechtem Wetter alle Gäste reinpassen sollen, ist mir ein Rätsel.

• Gut

Tolles Schwimmbad und schöner Strand. Alles noch neuwertig, da der Park erst im Juli eröffnet hat. Bei der Kinderanimation wurde man im draußen im Regen stehen gelassen weil es noch nicht Punkt 11 war, obwohl die Animateurinnen schon da waren. An anderen Tagen haben wir gute Erfahrung mit der Kinderanimation gemacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Melanie