Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Center Parcs Bostalsee

Ferienhaus 614 sehr weit abgelegen und der Weg dort hin sehr steil, und das mit 2 Kindern (2 & 8 Jahre), Fussweg bis ins Zentrum 15 min. Ferienhaus sehr schön aber der Garten sollte eingezäunt sein da es bei unserem haus schon etwas hinunter ging. Gefahr das das Kind fällt. Eine gewisse Grundausstattung wie Salz,Pfeffer,Essig und Öl so wie ein Geschirrhandtuch sollte schon gegeben sein. Selbst Spülmaschinentabs und Müllbeutel muss man mitbringen. Aktivitäten für Kinder unter 5 Jahre sehr mangelhaft. Der See war Traumhaft obwohl an gewissen stellen der einstieg nur über Kieselsteine möglich war aber machbar. Fahrräder ausleihen sehr Teuer und dann funktionieren die Bremsen nicht einmal einfandfrei. Im Supermarkt ein riesiges angebot von Grillgut aber nicht einen Salat kann man kaufen...aber fertig Salatdressig verkaufen..genau mein Humor. Frühstücksbuffet war super und jeden Cent wert. Abendbuffet für Erw. 30 Euro etwas übertrieben. Restaurant mit Al a Card Service nicht zuempfehlen. Preise überhoben und der Koch hat wohl bei seiner anreise auch salz und pfeffer vergessen. Der Wasserdruck in der Dusche eine absolute Katastrophe.

• Sehr Sauber und die Geschirrausstattung war auch sehr reichlich, Bad super sauber bis auf den wasserdruck der Dusche

• Schlecht
  • Preise überzogen, Koch kennt keine gewürze

• Sehr Freundlich und zuvorkommend

• Anfahrt war super und wurde sehr gut gefunden

Kinder unter 5 Jahren haben dort eher weniger Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen das Ferienhaus gut gefallen hat und Ihnen die Ausstattung im Ferienhaus zugesagt hat. Umso mehr bedauern wir, dass Ihnen das Dinnerbuffet sowie die Auswahl im A la Carte Restaurant nicht zugesagt hat. Des Weiteren ist uns die Sicherheit unserer Gäste sehr wichtig und es werden durchgehend Instandhaltungsarbeiten der Fahrräder vorgenommen. Sollte es jedoch zu Defekten an den Fahrrädern kommen, tauschen wir diese gerne am Cycle Center um. In allen Ferienhäusern finden Sie eine Grundausstattung mit je drei Spültabs und Müllbeuteln in allen Mülleimern. Dennoch ist es schön zu lesen, dass Sie unseren traumhaften See während Ihres Aufenthaltes genießen konnten. Ebenso würden wir uns über einen erneuten Besuch bei uns freuen um Sie vollends von unserer Qualität zu überzeugen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage