Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Der Center Park Bostalsee ist eine Reise wert!

Gut

Sehr gut hat uns Dreien der Urlaub im Center Park am Bostalsee gefallen - vor allem das Spaß- und Erlebnisbad Aqua Mundo mit seinen drei Mega-tollen Wasserrutschen waren genial und ließen den Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden. Unser Haus, mit der Nummer 212, bot einen schönen Blick auf den See und war gut gepflegt. Schade war, dass die Aktivitätengutscheine nur für wenig Attraktionen nutzbar waren. Die Preise der externen Anbieter, zum Beispiel dem Trampolinspringen für 6,50 € sollte überdacht werden. Die Einkaufsmöglichkeiten wie gastronomische Angebot war sehr zufriedenstellend. Zu guter Letzt möchten wir auch das im Preis inbegriffene Strandbad ausnahmslos positiv erwähnen! Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank, dass Sie unseren Center Parcs Park Bostalsee bei HolidayCheck bewertet haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie bei uns im Center Parcs in vollen Zügen genossen haben. Das Aqua Mundo ist für viele Gäste das Highlight des Parks. Umso mehr freut es uns, dass auch Sie und besonders Ihr Kind Spaß und Freude in unserem Aqua Mundo, mit den tollen Wasserrutschen, hatten. Es freut uns, dass Ihr Ferienhaus mit dem tollen Blick auf den idyllischen Bostalsee Ihren Vorstellungen entsprach. Bei den schönen, warmen Temperaturen ist das Strandbad die perfekte Lösung für eine kleine Abkühlung im See und bietet Platz für Spiel und Spaß mit der ganzen Familie. Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns Willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage