- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist kein Hotel ,aber wunderbare neu renovierte Häuser ,die liebevoll eingrichtet sind.Die Ausstattung ist komplett alles was man braucht.
Da die Häuser schon zum grössten Teil renoviert sind ,sind auch die Betten bzw die Matratzen in einem sehr guten Zustand.Alles ist liebevoll und hell eingerichtet.
Es gibt ein Frühstückbuffet das leider mit 13.95 nicht dem Preis-/Leistungsverhältnis entspricht.9.95 wäre ein angemessener Preis.Auch das Abendbuffet ist mit 27.95 viel zu teuer.Aber es gibt ja noch den Burgerladen;-).
Sollte mal doch etwas nicht stimmen kommt hilfe sofort.
Von Mönchengladbach aus brauchen wir 40 Minuten und sind in einer ganz anderen Welt.Die Ruhe und das grün einfach wunderbar.
Das Schwimmbad ist für uns das beste. Alles wunderbar sauber und alle Mitarbeiter sehr nett.Es gibt noch viele weitere Angebote wie Minigolf,Bowling,klettern,Fahrradfahren usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Evelin |
Hallo Evelin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Ferienhäuser und das Aqua Mundo so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, Team Limburgse Peel.