- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren jetzt zum dritten Mal dort. Bungalow war sehr schön und sauber . Leider waren die Betten nicht bezogen bei Ankunft obwohl es bezahlt wurde. Das ständige fahren der Autos im Park störte doch sehr. Meine Tochter konnte nicht unbeschwert vor der Türe spielen . Spazierengehen war leider auch nicht entspannend, weil Permanent Autos fuhren und das auch sehr schnell . Die Gastronomie war okay aber auch sehr teuer . Die servicekräfte waren freundlich aber brauchten oft sehr lange . Das Schwimmbad ist ganz ok nur sehr kalt gewesen . Allgemein war der Urlaub schön aber man könnte mehr aus dem Park rausholen . Aktivitäten muss man lange im vorraus buchen sonst ist alles voll.
Nichts zu bemängeln
Zu wenig zu voll
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franzi |
Guten Tag Franzi, Unser Park ist kein autofreier Park. Wir versuchen, die Nutzung des Autos im Park zu verhindern. Was die ungemachten Betten und die Kälte im Aqua Mundo betrifft, wir hoffen dass Sie dies in unserem Park unverzüglich bekannt gegeben haben, so dass er angemessen behandelt wurde. Es ist wahr, dass unsere Aktivitäten so viel Spaß machen, dass sie schnell ausgebucht sind. Wir werden Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weiterleiten und hoffen, Sie oft in unserem Park zu sehen. Schöne Grüßen Team Limburge Peel