Ein eher kleiner Park mit kurzen Wegen und netter Unterhaltung für Familien mit Kindern bis etwa 10/12 Jahre. Gepflegt und freundlich. Wir waren vierzehn Tage vor Ort, haben die Zeit sehr genossen und prima entspannen können. Ein ganz dickes Lob an die vielen fleißigen und freundlichen Mitarbeiter! Vergleichsweise günstig und für den Sommer uneingeschränkt empfehlenswert. Für schlechtes Wetter fehlen Indoor Soielmöglichkeiten für größere Kinder.
Wir hatten einen renovierten Comfort Bungalow freistehend. Wir buchen bis zu fünf Aufenthalte jährlich in unterschiedlichen CenterParcs und dies seit etwa 20 Jahren. Eine Unterkunft in einem derart gepflegten, sauberen Zustand ist selbst in der Karegorie Eden Premium oder VIP kaum zu finden. Ein ganz großes Lob dafür!
Wie auch in den anderen Parcs sehr kostspielig. Qualität und Auswahl ok.
Überwiegend sehr junge, aufgeschlossene und freundliche Mitarbeiterinnen. Unsere Kids durften ihr Softeis selber zapfen. Hilfsbereite Damen an der Rezeption.
Nette Ausflugsziele wie Roermond und Amsterdam etwa 1-2 Autostunden entfernt.
Es fehlt eine Indoor Spielmöglichkeit für größere Kinder (Kletterwand, Bewegungslandschaft mit Rutschen). Im Sportcenter wäre doch dafür Platz?! Ansonsten bleiben kaum Wünsche offen: Ein tolles Schwimmbad mit sehr aufmerksamen Guards. Tolle, sehr kompetente Wanna Be-Aktion „Pirat“ und lustiger, männlicher Orry. Täglich Programm für die Kids und am Abend wirklich gute Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tina |