Wir hatten einen Premium-Bungalow und waren sehr zufrieden mit allem. Der Bungalow war für uns sehr gut platziert (585). Es fehlte an nichts. Die Küche war komplett ausgestattet. Alle Zimmer und Schränke waren sehr sauber. Es gab einen kostenlosen Tresor sowie alle notwendigen Utensilien wie Kehrschaufel, Staubsauger, Fön. 2 Spüllappen, 1 Spülschwamm und 3 Spülmaschinentabs lagen bereit. Deutsches Fernsehprogramm war auch vorhanden. W-Lan war für eine Gebühr von 15,00 EUR buchbar. Die Spaziergänge mit unserem Hund waren toll, das Gelände ist so weitläufig, dass es einem nicht auffällt, dass dort knappe 1.000 Bungalows sind. Die Spielplätze sind sehr schön angelegt, alle Geräte machten einen sehr stabilen Eindruck. Den Indoor-Spielplatz haben wir nicht getestet, aber besichtigt. Bei schlechtem Wetter hätten wir diesen sicher genutzt. Das AquaMundo ist toll und wir waren echt begeistert von den Rutschen sowie dem Kinderspieleparadies. Es war unser erster CenterParc-Aufenthalt, aber nicht der letzte. Wir haben direkt wieder für Mai gebucht.
Die Bungalows sind sehr schön ausgetattet, es fehlt an nichts. Wunderschöne gemütliche Einrichtung. Bei der Anreise war alles sauber. Die Matratzen waren super bequem und nicht durchgelegen. Besonders toll war die Terrasse, die wir leider aufgrund der Jahreszeit nicht nutzen konnten.
Besonders gut hat uns der völlig problemlose Check-In sowie Check-Out gefallen. Ab 15:00 Uhr war die Anreise möglich und wir hatten mit enormen Schlangen gerechnet. Aber am Check in waren 6 Mitarbeiter im Einsatz, so dass wir innerhalb von 5 Minuten in den Park fahren konnten. Bei der Einfahrt erhielten wir unsere Parkkarte sowie zwei Zugangskarten für unseren Bungalow. Diese Karten haben wir bei der Abreise einfach in einen dafür vorgesehen Briefkasten geworfen. Alle Mitarbeiter am Infopoint waren sehr freundlich und hilfsbereit (z.B. als wir nach Öffnungszeiten gefragt haben und beim Buchen des WLan). Es war immer eine deutschsprachige Mitarbeiterin/Mitarbeiter verfügbar. Die Gastronomie haben wir nicht besucht, wir haben selbst gekocht. Einmal waren wir außerhalb zum Mittagessen im Bel Air in Abreschviller. Das Lokal können wir absolut empfehlen. Die Bedienung hat sich sehr sehr sehr viel Mühe gegeben, uns die Karte zu erklären. Alle Gerichte waren super frisch und sehr gut.
Der Park ist wunderschön angelegt. Die Umgebung hat uns sehr gut gefallen.
Die Rutschen sowie der gesamte Schwimmbereich waren einfach super. Unsere Tochter (5 Jahre) hat sich immer sehr lange am Kinderspielturm aufgehalten und vergnügt. Die Anlage war sehr sauber. Essen war nicht gestattet im Badebereich (das war aber auch gut so). Alle anderen Aktivitäten haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|